不离不弃、土豆 发表于 2013-12-6 19:43:55

【不离不弃、土豆U808第三版】透明控!!!已经全方位优化,更流畅,恢复下载

这次的包基于一二版结合制作,相对完整odex化,重启手机只要不用软件都是20秒,因为第一版的教训,没有加入高级电源,请大家体谅

简介:状态栏20%透明,全透明会在有的应用程序下看不清,百分比电量居左,时间白色,信号单卡单显,双卡双显,无卡不显,白色信号,居中锁屏按钮,长按弹出关机界面,电量稳定靠左,时间稳定居右

保留crt关屏特效,使用方法请看第二版

美化下拉快捷图标,应用于第一版,全透明下拉背景,30%透明快捷图标,日期,亮度调背景和应用程序后台背景,更改下拉无服务和没有sim字体

锁屏界面更改布局,时间居左,日期居中,充电居中,更改紧急呼救字体

30%透明拨号界面,通话记录界面,图标什么的应用第二版

联系人背景美化(这个背景没法透明)更改图标,应用第二版

短信界面美化

设置界面透明,透明到桌面,定义双重背景,定义短信设置双重背景,定义拨号设置双重背景,等等

加入修改版apex启动器,抽屉背景可以设置透明度

加入boot省电,索尼显像引擎,加速流畅

更多的,不在介绍,欢迎大家体验并长期使用,还有,模仿代码或者是移植,请注明作者和出处

截图:

网盘链接:
**** Hidden Message *****

iHerbTS 发表于 2016-1-13 20:19:59

冬季岛 发表于 2016-1-21 00:30:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hiubjh 发表于 2016-3-28 20:20:45

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

hiubjh 发表于 2016-3-28 20:20:45

无回帖,不论坛,这才是人道。

hiubjh 发表于 2016-3-28 20:21:03

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

looa 发表于 2016-5-8 03:18:28

看介绍觉得好好

looa 发表于 2016-5-8 10:03:48

精品资源,强烈推荐!

looa 发表于 2016-5-11 09:51:48

太给力啦~楼主V5!

looa 发表于 2016-5-19 01:19:42

强烈支持楼主ing……

chengshake 发表于 2016-6-30 21:43:08

到底有没有一个真正有用的解决U808刷机的,版主置顶下找了这么多没一个成功的,看看这个可以不

ma184450716 发表于 2016-7-4 11:33:18

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2
查看完整版本: 【不离不弃、土豆U808第三版】透明控!!!已经全方位优化,更流畅,恢复下载