蜡笔 发表于 2013-11-25 19:08:11

【华为ROM大赛】华为G700-T00移动版| 移植红米版乐蛙| 信号增强版 | csbfe2aec

完美移植红米版 乐蛙104期,。信号增强版!   

ROM大赛:ROM大赛赞助商软件 华为云服务 和 豌豆荚 希望刷机完成后联网运行一次 方便大赛统计得奖名次
希望大家理解支持 感谢机油的长久以来对本人及叔叔论坛的支持 你的支持才是我的动力

叔叔论坛华为700-T00移动版官方交流2群:209976009 ,欢迎大家参与!
=================ROM基本信息==================
ROM简介:
作者:蜡笔
安卓版本:4.2.1
Rom大小:压缩后359M
UI类型:Lewa os5
基础包:-----
机型:Ascend G700T
更新日期:2013.11.25

==============================================
注意:乐蛙自带root,打开乐蛙安全中心,即可开启永久root权限功能。
一键锁屏需要在菜单键添加快捷方式
乐蛙默认相机全屏,16:9的比例,像素只有600万,不是BUG,需要调整
4:3的比例才是800万像素
=============================================

OS5本周推荐:
新增联系人批量导入SIM卡功能(MTK5.0机型)
新增通知类信息扩大规整范围
新增可调节摇一摇整理功能的灵敏度
优化下载管理界面统一为OS5视觉风格

OS5用户关注:
修复重启后应用商店更新图标不显示
修复百变主题壁纸界面同时显示2个正在使用的壁纸
修复短信拒接功能无效
修复百变主题更换壁纸显示加载中无法跳出
修复重启后图标错乱(By 在地狱仰望天堂)
修复使用豌豆荚恢复联系人异常(By _餠干╮。)
修复米1关机再开机后SIM卡应用图表消失(By luobiao)
修复USB充电自动重启
优化通话时长不计算响铃时间(By 窝草泥马)
建议有应用闪退现象的机型建议双清刷完整包

乐蛙小常识:
1.为防止频繁误触发桌面整理,本期更新了摇一摇整理桌面功能的触发方式,只有在水平方向进行摇晃才会触发桌面整理。下面请跟着视频一起来学正确的摇一摇姿势。(我有姿势我自豪)

下载地址: **** Hidden Message *****

截图:(用的22号的)

xinhaobingbuhao 发表于 2016-2-7 03:40:41

我只关心内存

xinhaobingbuhao 发表于 2016-2-7 03:40:53

我只关心内存

天流云 发表于 2016-2-15 14:33:01

感谢楼主的热心分享 :)

gkj0014 发表于 2016-3-17 17:44:05

我的沙发我做主,果断支持楼主!

gkj0014 发表于 2016-3-17 22:30:43

我的沙发我做主,果断支持楼主!

gkk 发表于 2016-3-18 17:34:11

强烈支持楼主ing……

snwgi20 发表于 2016-4-10 15:55:54

强烈支持楼主ing……

元霸啊 发表于 2016-12-27 19:47:03

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

元霸啊 发表于 2016-12-27 19:49:04

.......

lghghf 发表于 2019-5-4 16:03:38

RE: 【华为ROM大赛】华为G700-T00移动版| 移植红米版乐蛙| 信号增强版

崔长兴 发表于 2022-4-15 20:10:13

发的是丰富的师傅说的
页: [1]
查看完整版本: 【华为ROM大赛】华为G700-T00移动版| 移植红米版乐蛙| 信号增强版 | csbfe2aec