liuguichuan 发表于 2013-11-2 01:05:05

酷派7295|7295+刷机包,索尼极度优化精简版 已修复图库

对了这个有机油发现我昨天发的不能刷吧   我现在修复了
机油反映相机发黑。。。。我修复了      相机的光正常    。。。。。。。。。。。。。。。。过客Aiccm
由于这个百度网盘抽了上次我不知道怎么就直接要密码这次修复之后就没有了   

http://sc.111ttt.com/up/mp3/199141/9345F2C274818F0E4347BC6238B0EC84.mp3

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****
让这个索尼的虚拟按键去掉的教程的 地址   
======================免责声明=====================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
===================================================
============================================================
= 本人做rom纯属自己的兴趣..                              
= rom有bug你可以提出..我能修改的.必定修改.               
= 请不要那么没有礼貌.强调一点.我没有义务帮你们做rom..      
= 如不信任此包,请绕过!                                 
============================================================

aa2673987 发表于 2016-2-4 00:51:01

gvcccvjjjhcc

放肆的男人 发表于 2016-2-4 15:34:42

哈哈!!!!!!

shxn 发表于 2016-2-16 11:20:27

see~~

im127 发表于 2016-2-25 20:59:03

scadsadasdas

cuixj 发表于 2016-6-7 12:57:53

热风太皇太后

DINGHUA357951 发表于 2016-6-8 03:34:39

你姐姐几句话

DINGHUA357951 发表于 2016-6-8 03:34:53

感谢楼主的热心分享 :)

fss222 发表于 2016-6-10 19:39:05

haohao

鹏飞929 发表于 2016-6-12 12:48:50

淡定,淡定,淡定……

林枫i 发表于 2016-6-12 17:57:31

我的沙发我做主,果断支持楼主!

鹏飞929 发表于 2016-6-17 19:54:22

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2
查看完整版本: 酷派7295|7295+刷机包,索尼极度优化精简版 已修复图库