蜡笔 发表于 2013-9-24 00:29:31

华为G700-T00移动版基于官方固件B135制作,稳定优化卡刷包,你还在等什么呢!!!

前言:和大家一样等了很久,官方终于更新了,虽然更新内容不是很多,但我想大家依然会很期待吧,做成卡刷包方便大家刷回官方版本!

叔叔论坛G700T官方交流群:312525024,欢迎参与
====================================================================
ROM信息:
作者:蜡笔
安卓版本:4.2.1
ROM大小:压缩后590M
UI类型:EMUI
基础包:-
机型:Ascend G700T

官方更新内容:
1、修复谷歌安全漏洞
2、修复主题字体设置不生效的问题
======================================

1;全局Zipalign软件优化,去除内置垃圾应用
2:保留原输入法为搜狗输入法,不喜欢的自行更换
3;完美root权限(系统提示权限更新,请选择常用安装)
4;完美cust分区,关机重启图标不会还原
5;加入Google组件,若精简可用MTK工具
玩儿游戏不再闪退

注 意 事 项:此包为卡刷包 需要第三方Recovery 刷机前请备份数据
==================详细特性===================

此rom为卡刷包,首次开机时间较长,需耐心等待,谢谢合作!   希望大家支持呀,如此才会有动力呀!谢谢合作

ROM截图:

**** Hidden Message *****

czh19700226 发表于 2016-1-16 18:27:45

谢谢楼主分享

机神晓鱼 发表于 2016-1-17 22:04:07

.............

758tjvddj628 发表于 2016-1-18 20:32:13

咯小脚裤此举突然比较小企业

yunxun2 发表于 2016-4-30 18:56:13

yunxun2 发表于 2016-4-30 18:56:29

强烈支持楼主ing……

yunxun2 发表于 2016-4-30 19:00:19

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

平安是福vip 发表于 2016-6-14 13:07:07

华为G700-T00移动版基于官方固件B135制作,稳定优化卡刷包

look631 发表于 2016-6-19 21:35:32

强大的包包!我要认真学习下!

look631 发表于 2016-6-19 21:36:01

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zwh888333 发表于 2016-6-20 22:40:07

谢谢楼主的分享。。。。

o3223232 发表于 2016-6-22 14:54:52

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2
查看完整版本: 华为G700-T00移动版基于官方固件B135制作,稳定优化卡刷包,你还在等什么呢!!!