jack44 发表于 2013-8-28 14:16:17

康佳V981 凡高移植最新索尼UI 绝非高仿 界面完美,系统流畅

====================ROM基本信息=====================
作 者:jack44、2fan
ROM 大 小:359MB
Android版本:4.2.2
UI 类 型:sony UI
机 型:康佳V981
更 新 日 期:2013-08-28

1.集成最新4.2相机
2.加入INIT.D启动和V6优化脚本
3.boot省电技术
4.sony图像显示引擎
5.build触摸/虚拟机/图像优化
6.gps优化,host广告屏蔽
7.框架加载优化,
个人使用非常流畅 界面非常舒服 强烈建议使用

======================卡刷教程=====================

◎ 使用本ROM前,您应已经刷好第三方中文Recovery
*中文recovery刷入教程:http://bbs.ydss.cn/thread-327730-1-1.html
◎ 使用本ROM前,您应对你手机上的资料做好备份
◎ 下载本ROM卡刷包请勿解压
◎ 将ZIP刷机包复制到TF卡的根目录、或者内置sd空间
◎ 进入Recovery
- 关机状态下,按住音量“+”键不放,再按电源键,直到屏幕显示Recovery界面
◎ 重要:在刷机之前应进行“双清”操作,即“清除数据/恢复出厂设置”和“清除Cache分区”

=====================ROM下载地址====================
**** Hidden Message *****

======================ROM截图======================

13765351389 发表于 2016-1-19 10:55:09

我仞yiuv

我有我的梦 发表于 2016-2-1 21:30:23

感谢**分享

5514055 发表于 2016-6-21 00:03:14

无回帖,不论坛,这才是人道。

5514055 发表于 2016-6-21 00:03:30

淡定,淡定,淡定……

lxjlxj2001 发表于 2016-9-6 12:59:59

淡定,淡定,淡定……

lxjlxj2001 发表于 2016-9-6 16:50:12

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

华威音响 发表于 2016-9-14 15:42:55

不知效果如何?看看。。。。。。。。。

659033920 发表于 2016-10-10 15:46:22

感谢公共课堂教学

659033920 发表于 2016-10-10 21:48:00

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

659033920 发表于 2016-10-10 21:57:48

无回帖,不论坛,这才是人道。

a18637482267 发表于 2016-10-12 22:49:22

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 康佳V981 凡高移植最新索尼UI 绝非高仿 界面完美,系统流畅