jack44 发表于 2013-8-11 09:34:44

【移动叔叔】金立E6 中文recovery发布 刷机 卡刷 破解ROOT必备

首先小白介绍:什么叫recovery。它是几乎所有原生android手机的刷rom软件,运行在nand里面,,凌驾于android之上,
recovery其实就是一个引导程序,可以利用它恢复出厂设置,清空也就是wipe手机数据,也可以利用它刷机,相当于电脑的PE。
==============================================================
recovery具体功能有:
1.刷系统:新下载好的rom,,直接放sd卡上刷,,无需开机进系统!
2.android系统和数据快速格式化(wipe)
3.一些高级设置,例如清除电池信息等。
4.强大U盘挂载功能
5.关机状态按音量+和开机键进入。
6.备份还原系统包括data所有数据
=============================================================
鸣谢
---------
* 感谢CM团队以及github上无偿贡献的代码;

**** Hidden Message *****

ccb0107 发表于 2016-1-3 14:36:22

KANKAN..........

ccb0107 发表于 2016-1-3 14:52:10

这个贴子里的东西能再分享一下吗?链接失效了

7437178 发表于 2016-1-4 14:51:41

谢谢分享

lu8899433 发表于 2016-1-9 18:00:34

金立E6 中文recovery发布

tian102338 发表于 2016-1-15 21:32:54

支持楼主

abcd1872362226 发表于 2016-1-15 21:59:33

。。。。。。

2533525456 发表于 2016-2-2 02:11:24

顶顶顶

路飞前辈 发表于 2016-2-12 13:57:09

谢谢楼主

路飞前辈 发表于 2016-2-12 13:57:21

谢谢楼主

mzqxf 发表于 2016-2-12 15:48:57

感谢分享!!!!!

a5612006732 发表于 2016-2-13 10:20:59

SDSADSDFDSGDFGDFGDF
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【移动叔叔】金立E6 中文recovery发布 刷机 卡刷 破解ROOT必备