Heavenke 发表于 2013-8-2 01:42:12

【移动叔叔团队制作】联想S720/S720i-MIUI V5-3.8.2版更新

S720/S720i通刷包!
****************************ROM信息*****************************
ROM名称:联想-S720/S720i-MIUI V5-3.8.2版   
安卓版本:安卓4.1.2
适配机型:联想S720/S720i
ROM作者:Heavenke
ROM大小:243M
发布时间:2013/08/02
发布论坛: 移动叔叔 http://bbs.ydss.cn
本ROM部分资源来自于网络...
转载请注明全部信息,谢谢合作

****************************注意事项******************************

注意事项:      
1、请把重要文件备份,以免操作错误导致误删
2、手机要保持在50%电量以上
3、刷机有风险,请谨慎,如刷机导致的任何问题和本人、论坛无关,但尽量协助解决。
4、刷机前请双清
5、当你愿意刷此包的时候,就代表你同意了上面第3点。

****************************ROM特性***************************
特性:

1:同步MIUI官方最新源码
2:换回官方4.0相机
3:极致精简,能删的都删了(保留谷歌服务框架)

其它同步官方更新

****************************ROM效果图**************************
图片请参考夜已沉默大神的贴子。
****************************下载地址**************************
**** Hidden Message *****

iroc 发表于 2016-1-2 15:16:56

我看看能不能拯救我爸的老爷机

chbgxq 发表于 2016-1-8 17:24:01

我要试刷。

1212123123 发表于 2016-2-2 19:24:22

啊啊啊啊啊啊啊

Chare1024 发表于 2016-2-26 10:23:13

Chare1024 发表于 2016-3-9 14:54:04

感谢楼主的热心分享 :)

Chare1024 发表于 2016-3-9 14:54:19

强烈支持楼主ing……

Chare1024 发表于 2016-3-9 14:54:41

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

Chare1024 发表于 2016-3-12 23:20:34

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

xcheng521 发表于 2016-3-13 08:52:39

谢谢!!!!我看看!!!

NYQ000 发表于 2016-3-15 23:58:59

锁屏唤醒有没有问题呢

Chare1024 发表于 2016-3-22 11:48:23

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2
查看完整版本: 【移动叔叔团队制作】联想S720/S720i-MIUI V5-3.8.2版更新