石头 发表于 2013-7-28 15:28:17

移动叔叔首发 夏新N890 MIUI V5 完美支持双卡 线刷包+卡刷包 (第一版)

移动叔叔首发 夏新N890 MIUI V5 完美支持双卡 线刷包+卡刷包 (第一版)
系统移植联想S820 miui双卡版介绍就不多说了.可以去miui官网看看.
下面上图:

卡刷方法:
1.把update.zip复制到TF卡根目录,
2.关机状态下,按住电源键和音量键上.(一起按住)几秒钟之后会加入rec的(必须使用我发的中文rec没有刷入的请先刷下.rec地址:http://bbs.ydss.cn/thread-326738-1-1.html
3.出现RECOVERY菜单后,按照下图操作.

线刷方法:
1.下载ROM,解压出来,打开官方刷机工具,(刷机工具下载:http://bbs.ydss.cn/thread-327650-1-1.html)
2.选择从updata.zip解压出来的MT6589_Android_scatter_emmc.txt文件
3.点刷机工具的download键钮进入刷机状态
4.确保手机完全关机,数据线连接手机和电脑,刷机工具自动开始刷机.
(注意:如果首次刷机,则需要安装驱动,驱动在论坛置顶贴下载http://bbs.ydss.cn/thread-327652-1-1.html)
5.刷机完成,会弹出绿色的O提示.断开数据线,重启完成刷机

rom包下载地址:
**** Hidden Message *****
======================免责声明=====================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
======================备注说明=======================
任何论坛或者个人转载请注明移动叔叔论坛以及作者id.

ludanjun66 发表于 2016-5-3 20:04:52

无回帖,不论坛,这才是人道。

ludanjun66 发表于 2016-5-3 20:05:49

我的沙发我做主,果断支持楼主!

ludanjun66 发表于 2016-5-3 20:08:04

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

fei852007 发表于 2016-5-25 13:17:20

感谢楼主的热心分享 :)

fei852007 发表于 2016-5-25 18:02:56

313600202 发表于 2016-6-15 20:51:11

313600202 发表于 2016-6-16 08:31:04

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

313600202 发表于 2016-6-16 09:33:35

淡定,淡定,淡定……

youzxi219 发表于 2016-7-14 14:27:30

太给力啦~楼主V5!

youzxi219 发表于 2016-7-14 14:29:12

我只是路过打酱油的......

weixinto 发表于 2016-8-10 13:43:48

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 移动叔叔首发 夏新N890 MIUI V5 完美支持双卡 线刷包+卡刷包 (第一版)