mzecn 发表于 2013-7-14 17:27:43

【大叔ROM组】中兴U793 285M大内存+数字电量+高速稳定=比基尼胸大无脑版

基于最新官方ROMB13
285M大DATA
数字电量
apk优化
图标美化
华为UI
已经完全ROOT,我的手机我做主!
ROM下载:http://yunpan.cn/QnGzLdJusdtDp
=====================
免责声明:
1)本ROM,由本人已测试通过,暂未发现bug
2)请务必保证电池电量在60%以上,并保证刷机过程中刷机程序不能人为中断;
3)刷机有风险,请仔细阅读说明以及相关刷机教程,并自行承担刷机风险,本人及乐粉帮不对任何刷机失败承担任何责任;
4)本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5)如果您在此ROM的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善办法,建议继续公开和分享您的工作成果;
6)本人特此申明对ROM之使用不承诺任何保证,不对任何用户保证本ROM对你的机子的适用性,不保证无故障产生,亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
7)如果本ROM在使用中产生任何问题,请不要以任何方式直接或间接的对我实施人身攻击;
8)如果您使用本ROM,即表示已经默认接受了此声明内容;
9)本rom为卡刷包,刷入第三方Recovery双清,刷入固件

此间凡人 发表于 2016-3-21 21:07:55

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

此间凡人 发表于 2016-3-21 21:08:38

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

microinn 发表于 2016-3-22 13:43:12

太给力啦~楼主V5!

dirhqj1 发表于 2016-3-24 11:30:24

淡定,淡定,淡定……

谢凯越 发表于 2016-4-9 14:08:15

我只是路过打酱油的......

v型吃v刹 发表于 2016-4-10 13:38:50

我只是路过打酱油的......

wt11yn 发表于 2016-4-22 10:03:06

感谢楼主的热心分享 :)

wt11yn 发表于 2016-4-22 10:03:09

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

nancao 发表于 2016-5-14 15:12:01

太给力啦~楼主V5!

qinyurak 发表于 2016-6-14 20:13:48

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

qinyurak 发表于 2016-6-14 20:35:27

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2
查看完整版本: 【大叔ROM组】中兴U793 285M大内存+数字电量+高速稳定=比基尼胸大无脑版