猫咪 发表于 2013-5-18 01:27:48

【中兴U819官方T卡ROM】V1.0.0B03

U819 SD卡升级包和指导书(中国移动)-支持强制升级.zip

**** Hidden Message *****
版本:V1.0.0B03

(一)升级前注意事项:

1.升级前取出SIM卡,通过手机菜单中自带“备份与恢复”软件,备份资料以免数据丢失。

2.确认SD卡根目录下的"Update.zip"是否与待升级的机型一致请勿修改扩展名。

3.请确认电池电量是否充足,禁止一边充电一边升级。

4.升级过程中,请勿在手机上做其他操作,请勿强行拔下电池,以免升级失败 。

5.SD卡升级时间在1-2分钟完成如果超出可以使用强制升级工具

(二)SD卡升级操作步骤:

1.把update.zip复制到SD卡的根目录下,请勿修改文件名和扩展名

2.在文件管理器中确认根目录下是否有update.zip,文件是否正常。

3.再按主页键返回到操作界面,再按三个横线的按键进入手机的设置-关于手机-系统软件更新-存储卡升级--点击存储卡升级。

4.手机重启后直接进入sd卡升级界面 ,升级完成后手机会自动重启,正常开机就可以使用了。

yuezhixue 发表于 2016-1-11 21:37:00

gfdsgsdgfsdfdsf

a1156284 发表于 2016-1-5 10:28:10

下来试试

尚师傅 发表于 2016-1-3 21:08:08

好像修修我的819

^O^如影随形 发表于 2016-2-20 20:20:35

(一)升级前注意事项:

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参

chunli86 发表于 2016-2-16 21:53:56

:)谢谢楼主分享

我爱王芮 发表于 2016-2-14 15:50:44

sa a sasa

Vhk_ 发表于 2016-2-2 17:50:53

zhouzhougao 发表于 2016-1-12 10:54:40

就只有

13207381545 发表于 2016-1-16 21:10:37

。。。。。。。。。。

wei2583 发表于 2016-1-27 22:39:52

dgfsdgfshjhh,谢谢。

THW2016 发表于 2016-1-29 19:47:03

为什么回复才能看

yin3159921 发表于 2016-1-30 13:51:28

.。。。。。。。。。。。。

dywzq6789 发表于 2016-2-2 12:55:01

支持顶啊!
强烈支持楼主ing……

RedDiamond 发表于 2016-2-8 09:46:04

dingzhi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【中兴U819官方T卡ROM】V1.0.0B03