珍惜_这段情 发表于 2013-5-14 06:23:16

【叔叔论坛ROM组】珍惜作品第二版 原生安卓美化版 透明控必备之选+高级电源键+V6脚本

【叔叔论坛ROM组-珍惜作品第二版】基于原生安卓大量精简美化
联想S920机油交流群:45864036欢迎参与!
=================ROM基本信息==================
作 者:珍惜
ROM 大 小:压缩后235MB
Android版本:4.2.1
UI 类 型:原生安卓透明版
基 础 包:原生安卓4.2
机 型:联想S920
更 新 日 期:2013.05.14
参 考 ROM:雨爱
注 意 事 项:此包为卡刷包 需要第三方Recovery 刷机前请备份数据
==================详细特性===================
●精简大量无用软件
●加入永久ROOT权限
●加入busybox指令集
●美化全局背景透明
●美化拨号背景透明
●美化通话背景
●美化部分系统素材
●默认勾选USB调试
●默认开启未知来源选项
●加入V6省电脚本
●加入索尼显示引擎V3
●加入init.d优化脚本
●内核加入init.d脚本支持
●build.prop优化大量脚本
●加入高级电源键
●优化触屏灵敏
●优化系统流畅度
●所有APK进行zipalign优化
●更多细节优化自行体验
●更多精彩内容 请关注我们叔叔论坛
=================ROM下载地址=================

ROM包名:02_S920_YSAZTM_ydss_by_ZX.zip 确认仔细再下载**** Hidden Message *****

==================ROM截图===================

==================免责声明=================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝
对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

诸葛清风 发表于 2016-1-17 13:31:52

XZxxZxzx

天然成分与比机 发表于 2016-2-8 18:48:44

轻轻去去去去去去去去去去去去去去去

simple6 发表于 2017-4-13 15:22:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

zhifengy 发表于 2017-8-6 10:56:21

步支

liujinghai 发表于 2017-9-4 20:01:07

红红火火还好还好

mentcalow 发表于 2018-2-7 14:17:47

谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 【叔叔论坛ROM组】珍惜作品第二版 原生安卓美化版 透明控必备之选+高级电源键+V6脚本