vyp8v098 发表于 2013-5-7 11:13:40

【移动叔叔】联想S920原生Android4.2.1卡刷包[ROOT+大量精简+深度优化+智能省电]05-05

【移动叔叔】联想S920原生Android4.2.1卡刷包05-05

版本特色:
1、基于原生Android4.2.1进行移植适配
2、深度ROOT
3、第三方REC双清后刷入即可

其实没啥好说的,该正常的功能都正常了

使用过程中若有什么问题,请私信我反馈,谢谢!

刷机方法,参考下面2个帖子:

【移动叔叔】联想S920官方S129v1 By雨爱05-04
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=306435&fromuid=691315

联想S920破解ROOT权限教程及相关线刷USB驱动、刷机软件、中文recovery下载
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=299066&fromuid=691315

下载地址:(百度网盘)
**** Hidden Message *****

诸葛清风 发表于 2016-1-10 13:58:39

谢谢分享!

Yin7 发表于 2016-5-2 06:26:57

无回帖,不论坛,这才是人道。

JB一甩翻江倒海 发表于 2016-9-6 10:09:52

感谢楼主的热心分享 :)

玫瑰下的瓢虫 发表于 2016-9-20 15:20:48

太给力啦~楼主V5!

玫瑰下的瓢虫 发表于 2016-9-20 15:41:48

强烈支持楼主ing……

penicillinum 发表于 2016-11-24 23:44:08

太给力啦~楼主V5!

xiao178793071 发表于 2017-1-15 11:28:05

zhouscdy 发表于 2017-1-27 18:34:23

精品资源,强烈推荐!

simple6 发表于 2017-4-13 10:35:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

kjoese 发表于 2017-7-4 21:50:37

利害,雨爱还在做ROM:D:D

liujinghai 发表于 2017-9-3 20:51:55

红红火火还好还好
页: [1]
查看完整版本: 【移动叔叔】联想S920原生Android4.2.1卡刷包[ROOT+大量精简+深度优化+智能省电]05-05