猫咪 发表于 2013-4-30 13:05:43

五一节巨献〓联想A630t移植oppo成功啦.移动叔叔又是震撼首发〓〓 完美体验从这开始

======================ROM基本信息=====================
作       者:猫咪
Android版本:4.0.4
UI   类型:
基   础包:基于oppoR817T原厂包
机       型:联想A630t
更 新 日 期:2013-04-30
======================详细特性=====================
1.移植与oppo手机.让你体验一个不同的ui
2.集成了root.就是你卡刷过此包你的手机就已经root了.
3.删了许多自带的软件和游戏
4.集成了点常用的软件
5.自带一键锁屏.释放你的电源键.
6.自带5套oppo的主题和锁屏.让你有不一样的体验
7.oppo自带的换字体功能非常强悍哦.
8.支持双卡.双铃声.双短信铃声的个性化设置.
9.支持了联想A630t的按键灯的开关.
10.自带号码归属地显示功能.让你接的电话明明白白
11.保留的电子邮件功能 .方便一些商务人士使用
12.还有些暂时想不起来了 .大家自己刷机感受把.很不错的一个rom哦

。。。。

======================卡刷教程=====================
第一步:刷入移动叔叔中文recovery.

第二步:下载本卡刷ROM拷贝到外置SD卡根目录
第三步:用叔叔工具箱进入recovery刷机模式,先用rec清除用户数据和缓存,然后进入卡刷
选项进行刷机即可。
第四步:刷机完成后,重启手机
=====================ROM下载地址===================
**** Hidden Message *****

shownan 发表于 2016-1-19 19:17:17

:lol刷机试试看好不好.

linlinlin3 发表于 2016-1-3 17:13:58

移植817t的吗,有BUG吗?

闪客精灵大发了 发表于 2016-1-25 17:02:51

入recovery刷机模式,先用rec清除用户数据和缓存,然后进入卡刷
选项进行刷机即可。

走马 发表于 2016-2-5 10:31:24

感谢楼主的热心分享 :)

mmyy520 发表于 2016-1-30 14:20:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一叶之秋52 发表于 2016-1-28 03:44:19

顶起!!!!!!!!~!

走马 发表于 2016-2-5 10:39:06

可惜,网盘链接无效了。。。

立刻解决呵呵 发表于 2016-2-13 13:00:50

谢谢分享

Tie、慯 发表于 2016-3-12 10:17:38

撒旦法撒旦发射的方式的

qq445852898 发表于 2016-3-18 23:48:39

谢谢。。。。。。。。。。。

飞1973 发表于 2016-5-5 15:46:27

:lol:lol谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五一节巨献〓联想A630t移植oppo成功啦.移动叔叔又是震撼首发〓〓 完美体验从这开始