枷_锁、 发表于 2013-4-7 09:48:08

我不会告诉你,软件删除了还占手机内存,我不会告诉你,看完本帖,清理软件都是浮云~

RT:手机越用越慢?内存越来越少?垃圾越来越多?经常逛论坛,从没看到有关于这方面的东东,现在分享给大家,鄙人拙见,大家勿喷!
大家可能都试过这样的情况:
本来手机还有100M空间,安装一个软件后还剩下90M,感觉不好用,删掉!
然后发现剩余空间变成了98M...What?!那2M是怎么回事?
安卓系统的清理真的很麻烦......

现在的安卓清理垃圾的软件真的是满天飞,可惜都是骗人的,全是清理缓存的,再有就是能清理几个SD卡的垃圾的,例如某某大师!
真正好用管用的清理垃圾的软件现在还没有诞生...

以下内容均需RE管理器执行!

**** Hidden Message *****

167238 发表于 2016-1-21 17:58:44

果您要查看本帖隐藏内容请回复

guigang2088 发表于 2016-2-7 04:44:24

要查看本帖隐藏内容
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=296176&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1066

雾霭满青春 发表于 2016-5-14 12:23:06

学习学习

qq654340237 发表于 2016-5-14 16:29:18

需要删什么??

寒萧北决 发表于 2016-5-21 06:33:28

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

〆未完待旭 发表于 2016-5-23 10:18:22

看看看看看看看

〆未完待旭 发表于 2016-5-23 10:18:44

我已经回答了啊

ylz520 发表于 2016-5-29 22:40:36

素梦流年 发表于 2016-6-3 16:14:37

lWanghnl 发表于 2016-7-27 15:23:44

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

janekong113 发表于 2017-6-10 07:53:30

学习研究中
页: [1] 2
查看完整版本: 我不会告诉你,软件删除了还占手机内存,我不会告诉你,看完本帖,清理软件都是浮云~