louislover 发表于 2013-3-29 15:39:02

【Mr.Koo制造】S114_B43BD4原厂线刷包转制卡刷包

声明:本ROM为卡刷包,刷机前请备份好您的重要数据,然后进入第三方Recovery中,双清后方可刷此ROM,未按声明操作责任自负。已刷大内存者请自测!刷机有风险,机油需谨慎!

请丶无可奈何远离此贴,此贴不欢迎狗和发表恶意言论者进入!

本ROM适合人群:
         想要保修或返厂,或追求官方原生系统稳定性的机油。

ROM说明:
      还在为你现在的ROM不稳定感到苦恼吗?还在怀念刚买来手机时的那个初始ROM吗?还在纠结MTK让人蛋疼的线刷方式吗?还在胆战心惊的担心线刷成砖吗?告诉你们,你们摊事儿啦!你们摊上大事儿啦!!你们摊上大好事啦!!!

此ROM包基于官方固件 Lenovo A798t_S114_120819 b43bd4 为底包蓝本,重新经过厨房烹制,制作成基于官方固件的卡刷包,你线刷的时候里面是啥样,这个ROM卡刷后就是啥样,完全恢复到官方初始状态,未做精简,未做合并,未做美化,未做优化,只做了一样,就是把之前的相机问题修复了,并重新回到官方的第一屏第二屏和第三屏。大神一般都不爱做这么没技术含量的包,但为了相应大多数小白的要求,我这个小白还是毫不犹疑的帮忙制作了,当然了,要感谢版主 忘记月亮 的大力支持,也感谢各位机油的捧场!

下载地址:
**** Hidden Message *****

coolma2010 发表于 2016-1-6 19:39:42

看看怎么样

宝贝。卜哭了 发表于 2016-1-11 17:01:39

fty7if67f67t7t78

314258 发表于 2016-2-2 00:41:45

eeeeeeee

rain899 发表于 2016-2-12 18:28:55

gfgfgffgggfgfgf

lovemhs1988 发表于 2016-2-15 19:28:33

只能线刷了

cywd6976 发表于 2016-2-18 15:09:42

感謝分享,支持。

andewang 发表于 2016-4-19 10:35:36

138-1981-7719

貝吉雷 发表于 2016-5-13 15:01:38

不知现在还有谁在用这手机

xinyiyanzhao 发表于 2016-8-12 11:32:30

哈哈哈哈哈哈

飞天熊猫93 发表于 2016-8-31 09:18:51

非常感谢

a811141836 发表于 2017-7-15 01:36:04

的啊咯噢噢
页: [1] 2
查看完整版本: 【Mr.Koo制造】S114_B43BD4原厂线刷包转制卡刷包