jack44 发表于 2013-2-2 16:27:44

【移动叔叔首发】 华为T8833/华为Y300 中文Recovery 卡刷 破解 ROOT 卡刷必备!

首先小白介绍:什么叫recovery。它是几乎所有原生android手机的刷rom软件,运行在nand里面,,凌驾于android之上,
recovery其实就是一个引导程序,可以利用它恢复出厂设置,清空也就是wipe手机数据,也可以利用它刷机,相当于电脑的PE。
==============================================================
recovery具体功能有:
1.刷系统:新下载好的rom,,直接放sd卡上刷,,无需开机进系统!
2.android系统和数据快速格式化(wipe)
3.一些高级设置,例如清除电池信息等。
4.强大U盘挂载功能
5.关机状态按音量+和开机键进入。
6.备份还原系统包括data所有数据
=============================================================

=============================================================

①已经ROOT的
下载叔叔工具箱和附件的压缩包 解压后放内存卡进入叔叔工具箱更新recovery 即可。

②没ROOT的
首先获取ROOT权限:
http://bbs.ydss.cn/thread-261096-1-1.html
或者刷机大师一键ROOT。

**** Hidden Message *****

子墨君 发表于 2016-1-7 00:42:17

我就看看

子墨君 发表于 2016-1-7 00:42:54

沃尔沃让我让我让我让我让我让我人

rcaidy 发表于 2016-1-10 05:21:46

感谢分享

CNTV2016 发表于 2016-1-11 15:47:24

试下效果如何

hxzlyt 发表于 2016-1-13 20:52:37

即OK m JojoTJ GM n

jmsbang007 发表于 2016-1-16 10:45:35

DDDDDDDDDDD

qq22892289 发表于 2016-1-24 17:04:09

xpj88 发表于 2016-1-28 01:35:57

我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载

qq1094135236 发表于 2016-1-29 20:48:31

法规的法规的

122331445 发表于 2016-1-30 01:59:05

回答哈哈大是大非

watermoon1 发表于 2016-1-30 10:09:26

dddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【移动叔叔首发】 华为T8833/华为Y300 中文Recovery 卡刷 破解 ROOT 卡刷必备!