忘记月亮 发表于 2012-12-21 11:01:31

华为T8830Pro G309T专用最新MTK智能机USB驱动+刷机必备驱动大全by移动叔叔

【ADB联机驱动】
这个是豌豆荚和91助手同步手机时候的驱动,开启USB调试后,接上电脑,即可提示发现新硬件,这时候把路径指向【ADB联机驱动】即可。

【刷机驱动自动安装版】
这个是MTK智能机刷机必须要的驱动,没有这个是刷机不了的,进度条不会走动的!很简单,打开这个文件夹,点击安装即可。
发现新硬件后,如果提示安装不成功,请【【补充】提示无驱动-解决INF无效】按里面的教程操作即可。

附送一个参考之用的刷机视频,自行下载吧!
**** Hidden Message *****

联想P770USB联机驱动+刷机驱动下载地址
**** Hidden Message *****

370509652 发表于 2016-6-16 11:32:45

OKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

凯马具神 发表于 2016-6-11 09:05:12

25928292+2+62++++++33+36+2

htgyugt 发表于 2016-1-1 13:17:12

jhs1986 发表于 2016-1-1 20:08:18

fadsfffffffffffffffffff

白茉茉 发表于 2016-1-2 16:11:29

lf@ydss.cn

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-250378-1-1.html

聽說_愛情很遙遠 发表于 2016-1-2 17:29:56

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

雁门关外 发表于 2016-1-5 23:25:30

学习学习

gfc954 发表于 2016-1-8 10:21:13

下载地址

fzlychee 发表于 2016-1-12 18:27:25

这必须得有, 我的机器变专了。

蔡小楠 发表于 2016-1-15 19:08:12

好东西,,,

iverxu 发表于 2016-2-17 18:42:53

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

我笑江湖 发表于 2016-2-18 11:53:34

我再试试,努力

黑毛猪 发表于 2016-2-19 08:26:47

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华为T8830Pro G309T专用最新MTK智能机USB驱动+刷机必备驱动大全by移动叔叔