噜啦啦 发表于 2012-12-5 21:10:00

联想S880I最新官方原厂线刷包 S880i_S112_121030固件发布

**** Hidden Message *****解压密码 :bbs.lenovomobile.com

一.刷机教程
1.刷机前请先通过豌豆荚或者91手机助手备份好手机上的资料,以免资料丢失!
2.严格按照刷机指导书操作,详见http://bbs.lenovomobile.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90229&extra=page%3D1
二.免责申明
如果刷此ROM造成手机的危害,本人概不负责 !
1)请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑或者手机不会断电;
2)将此固件使用在其它机型导致的问题,本人及乐论坛将不负担任何责任
3)刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,普通用户建议至当地维修站进行升级,本人及乐论坛不对任何刷机失败承担任何责任;
4)本人未持有 ROM 及其中的软件的版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5)如果您在此Rom的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的研究成果;
6)本人特此申明对 ROM 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任。
7)本固件均为联想原厂固件无任何修改。
8)如果您使用本软件,即表示已经默认接受了此协议

nnnkkldvhj 发表于 2016-7-3 22:42:26

强烈支持楼主ing……

queen6 发表于 2016-6-4 18:16:30

我只是路过打酱油的......

speed0533 发表于 2016-5-31 18:17:21

阿速达打速度

317372522 发表于 2016-5-26 21:00:05

asdfsdafsdafsdfsdfsdfsdfsdaf

317372522 发表于 2016-5-26 20:30:52

dsagdsfgdfsgdfsgdfsgdfsgdfsgdfsg

阿飞wo 发表于 2016-5-21 16:01:31

这个正好需要,支持!!!

阿飞wo 发表于 2016-5-21 15:59:22

强烈支持楼主ing……

shiliushe 发表于 2016-5-17 20:07:03

我的沙发我做主,果断支持楼主!

dream5320 发表于 2016-2-1 14:31:32

lalalshishsiawdasd大多数

景诚 发表于 2016-2-1 01:07:21

GGFGFGGFGFGRRR45454

qq_a8b928 发表于 2016-1-1 12:59:11

线刷包包啊线刷包,3Q楼主分享

aaaaaa啊啊 发表于 2016-1-1 13:16:28

好人一生平安

16851888 发表于 2016-1-2 12:46:15

asdasfasfdfgdsfdsfsdfsdfsdf

YY啊禹 发表于 2016-1-3 11:50:44

谢谢楼主的分享!

mymyksks 发表于 2016-1-3 17:39:07

联想S880I最新官方原厂线刷包 S8 ...

ytj789 发表于 2016-1-3 21:50:28

联想S880I最新官方原厂线刷包 S880i_S112_121030固件发

fan88qq5 发表于 2016-1-4 12:01:13

cc5555

hua313 发表于 2016-1-6 09:42:45

联想S880I最新官方原厂线刷包 S880i_S112_121030固件发布

mafei1983 发表于 2016-1-8 09:50:08

谢谢 很好哦

wyq615 发表于 2016-1-9 00:45:39

希望这个可以刷好

1029237703 发表于 2016-1-9 16:23:25

................................................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想S880I最新官方原厂线刷包 S880i_S112_121030固件发布