猫咪 发表于 2012-10-23 18:54:20

中兴U960S3 2012 1009原厂卡刷包

中兴U960S3 2012 1009原厂卡刷包

ROM下载**** Hidden Message *****

1、升级包下载解压后将update.zip放在SD卡根目录下(文件名必须为update.zip),拷贝后可以再到手机的“文件管理器”切换进入“外部存储卡”目录,查看一下是不是已经正常拷贝到S D卡上了。
2、再进入设置——关于手机——系统更新——存储卡升级
3、点击“存储卡升级”后会出现提示界面,可以勾选“备份个人信息”选项再点击“确定”
4、然后手机关机并自动重启进入到升级界面开始自动升级,升级完成后手机又会自动重启就完成了。

1、.手机在关机状态下,长按音量上键和开机键,进入recovery模式
2、按首页虚拟键所在的位置进入菜单选择界面,按音量下键选择“apply update from sdcard”选项,按返回虚拟键所在的位置确认,进入到SD卡目录下,按音量下键选择“update.zip”升级包,按返回虚拟键确认,手机开始升级。

3、约2~3分钟手机完成升级,在升级完成界面选择“reboot system now”选项,按返回虚拟键确认,手机自动重启,正常开机后手机就可以了,至此升级全部完成。

优化了屏幕显示、充电功能、通话功能等方面。

浪漫邪皇 发表于 2016-5-21 20:51:54

25102362 发表于 2016-5-17 09:02:55

强烈支持楼主ing……

韩建强 发表于 2016-5-9 10:49:48

需要啊!

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-227629-1-1.html

641570312 发表于 2016-4-9 15:59:57

下来试试,谢谢

d5077339 发表于 2016-3-6 15:20:40

area虽然色

松松1 发表于 2016-2-7 13:16:45

AZWSXEDCMIK;./

939189011 发表于 2016-1-1 18:34:22

试一试

hu610817903 发表于 2016-1-2 22:14:45

lllmjkjk

2326 发表于 2016-1-12 22:53:23

123456789准备

2326 发表于 2016-1-12 22:53:54

文骞 发表于 2016-1-13 12:46:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵

zp806450896 发表于 2016-1-28 12:13:05

```````````````````````

SAE112 发表于 2016-2-27 15:09:00

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kjhkljhkljhj 发表于 2016-3-21 14:42:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 中兴U960S3 2012 1009原厂卡刷包