猫咪 发表于 2012-10-8 10:42:38

移动叔叔首发 联想A789 3.6G大内存 教程

感谢WT大大 为联想A789 3.6G大内存的贡献
首先线刷我上传的**** Hidden Message *****
再卡刷我上传的3.6G卡刷包集合里的任意卡刷包都行
1.安卓风格3.6G大内存辅助卡刷包
2.联想A789 原厂已ROOT 未精简 3.6G 大内存卡刷包
3.三星桌面 联想A789 移植 P700i 索尼显示 3.6G 卡刷包 移动叔叔 猫咪制作20121013

1..线刷

线刷我上传的线刷文件以后.会出现3.6G内存.不过这个时候外置卡还不能用.必须再卡刷我上传的3.6G的卡刷包.

2.卡刷我上传的卡刷包.记得双清呀.卡刷以后.请到设置里储存选择内置储存卡.
会出现这样的提示记得点确定重启手机就好了.

这样以后ROM就是3.6G的了 .本来是要昨天发教程的.因为猫咪要试用一天.不使用不敢发出呀.目前来说没有任何BUG.有问题可以评分留言.觉得给力的请给点机票吧.谢谢大家.
声明.
刷机前先备份.因为内置存储全都变成ROM了.必须安装外置SD卡.否则后果自负.

不喜欢的话可以直接线刷官方原厂线刷包.就变回原来的了.转载请注明移动叔叔首发.狠话也就不说了.自己想去吧

slt79 发表于 2016-1-26 15:32:54

移动叔叔首发 联想A789 3.6G大内存 教程

lqy7106561 发表于 2016-1-21 20:32:20

好东西,谢谢;

2407746590 发表于 2016-1-17 16:24:35

的手机辐射的厉害法施工开始就不好看顾师傅的

忘记了 发表于 2016-1-9 09:40:20

看看看看!!!!!!!!!!!

2861416011 发表于 2016-2-10 15:31:25

123153135435.10350.

zksinan 发表于 2016-2-12 20:14:56

谢谢了,

zksinan 发表于 2016-2-12 21:24:50

谢谢,怎么搞

一汪清泉 发表于 2016-2-14 08:22:49

看看还有吗,好几年了

efgon 发表于 2016-2-15 23:53:10

不啊起来啦快快乐乐

niechong 发表于 2016-2-28 19:34:26

滚滚滚滚滚滚滚

linbo123 发表于 2016-3-2 20:43:57

给力啊
页: [1] 2
查看完整版本: 移动叔叔首发 联想A789 3.6G大内存 教程