木兰蔡蔡 发表于 2012-10-5 18:18:40

[刷机包]移动叔叔首发—联想S720 精简优化+杜比声无脚本版卡刷ROM发布,飞一般流畅!

注:刷机有风险,请严格按照步骤操作,因此产生的一切问题本人一概不负责,同意请下载!记得刷之前请双清,用置顶帖的中文REC刷入!

ROM详情:

刷机包100多M,做了很多精简及进程优化修改,加入个人修改版杜比声(因声频脚本不起作用目前正在修复),乐桌面只保留了两个个人喜欢的主题,加入ROOT权限,加入工具箱,刷入打开菜单只有一页多一点,删除很多官方自带无用的脚本及一些框架图库数据文件,提高了性能跑分,非一般流畅!请大家自测。

(功能加强和美化等ROM会抽时间再弄,现在的UI挺美观的,大家先玩腻再说吧:P)

截图:

下载地址: **** Hidden Message *****

qiaobinglun 发表于 2016-3-3 08:29:25

很好的刷机包:)沙发

ad56583964 发表于 2016-4-2 21:39:16

我只是路过打酱油的......

ad56583964 发表于 2016-4-2 21:39:33

精品资源,强烈推荐!

ad56583964 发表于 2016-4-2 21:39:33

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

847984 发表于 2016-4-3 02:35:37

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

847984 发表于 2016-4-3 02:35:40

847984 发表于 2016-4-3 02:35:45

精品资源,强烈推荐!

847984 发表于 2016-4-8 19:37:45

淡定,淡定,淡定……

847984 发表于 2016-4-8 19:37:47

我的沙发我做主,果断支持楼主!

466021496 发表于 2016-4-11 23:53:21

466021496 发表于 2016-4-11 23:53:43

JKH;IJKJH
页: [1] 2 3
查看完整版本: [刷机包]移动叔叔首发—联想S720 精简优化+杜比声无脚本版卡刷ROM发布,飞一般流畅!