mzecn 发表于 2012-9-11 15:12:53

经典再现!夏新N808-M定制线刷ROM超越官方版!高速稳定!

精品!不刷是你的损失!我不强求!
以官方V6.2的蓝本,超越官方ROM的存在!
加入自定新特性,保留原生特性!尽量保持官方风格,稳定性超越官方!
超过30多项改进优化!刷了此ROM你再不会喜欢刷其它ROM了!

刷机方法:
按官方刷机教程操作,如果不会线刷请先学习线刷教程:
M定制线刷ROM特点:
1、去除官方所有定制apk,加入QQ、WEIBO等常用软件。
2、加入root权限和完全反root功能
4、apk合并对齐优化内存占用率,更省电!WIFI优化、3G优化、开启GPU加速
6、重新编译V6.2版中文recovery助你刷机更顺手
7、重新优化boot核心。自动开启usb调试选项。
8、加入只对china有用的google服务,其它google服务可以自行安装即可。
9、已经优化hosts文件,正常打开facebook、youtube等网站,其它网站自行测试
10、有点累了——----大家自行测试吧。
。……
。……
。……

这版可能是2.3的最终版了吧,无意外无重大bug应该不会再次大更新,日常机用ROM了

**** Hidden Message *****

135308 发表于 2016-4-5 16:01:37

精品资源,强烈推荐!

135308 发表于 2016-4-5 15:57:15

感谢楼主的热心分享 :)

18218421812 发表于 2016-3-19 10:35:44

我的沙发我做主,果断支持楼主!

18218421812 发表于 2016-3-19 10:34:54

无回帖,不论坛,这才是人道。

18218421812 发表于 2016-3-19 10:35:17

行不行

chong521xue 发表于 2016-4-6 15:35:50

最近需要原版

chong521xue 发表于 2016-4-6 15:37:51

淡定,淡定,淡定……

wz168268368 发表于 2016-5-27 04:20:12

感谢楼主的热心分享 :)

zhshydss 发表于 2016-5-30 21:22:21

太给力啦~楼主V5!

sportball 发表于 2016-8-25 15:37:21

JJNKML;;,/

sportball 发表于 2016-8-25 15:37:51

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1] 2
查看完整版本: 经典再现!夏新N808-M定制线刷ROM超越官方版!高速稳定!