我不是曾哥 发表于 2012-8-27 16:28:30

夏新N808-官方android4.0.4-2.3.6直升卡刷包已精简集成,稳定!高速!

刷过我的CM9等包的应该都会刷了,不会刷的请你先别动手。

使用此包要具备线刷及卡刷n808能力,还不会线刷及卡刷的请狂点叔叔论坛教程,补好功课再来。

用此包会丢失手机数据,请提前作好备份。

本包基于N808_ICS_V1.6_USER_2012-08-22制作,具有所有属性,剔除原有系统中的集成软件。
集成第三方软件如下;
更改启动器为索爱启动器(本人认为非常快速的启动器)
1,叔叔工具箱最新版;
4,新浪微博(这东西很火)
5,QQ电脑管家;
7,优化GPS参数

刷了没信号的,是你的机器版本太旧了,建议先刷V6.0的包或线刷4.0吧:D

此版本集成不少大家日常所需要的软件,刷机后无需再度安装(不喜欢刷机后可在应用程序中卸载),节约大家找软件与安装软件的时间;

**** Hidden Message *****

ture_mm(@kk_LL_mm) 夏新N808-官方android4.0.4-2.3.6直升卡刷包已精简集成,稳定!高速http://url.cn/8IGSEBhttp://t.qq.com/p/t/62943085121943

liynha 发表于 2016-2-9 16:24:22

谢谢,刷机试试!

dzdalong 发表于 2016-2-27 18:57:35

向大神学习谢谢!!

bichangfeng 发表于 2016-3-10 19:27:47

intil51 发表于 2016-3-27 12:08:37

我只是路过打酱油的......

intil51 发表于 2016-3-27 12:11:30

ryjdhdfyjhrtyj

intil51 发表于 2016-3-27 12:11:46

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

akmbzg 发表于 2016-4-3 10:39:56

xishushsushsusuhss

@20162016 发表于 2016-4-3 23:05:04

精品资源,强烈推荐!

chong521xue 发表于 2016-4-8 17:45:04

淡定,淡定,淡定……

chong521xue 发表于 2016-4-8 17:45:15

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

chong521xue 发表于 2016-4-13 09:22:29

精品资源,强烈推荐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏新N808-官方android4.0.4-2.3.6直升卡刷包已精简集成,稳定!高速!