追☆梦想 发表于 2021-10-24 23:28:01

360n5官方9008线刷073版本救砖固件qpst线刷包

官方刷机软件服务器关闭,
此固件需要进入9008端口刷写固件
此固件是本人首发自编译固件

1---此机型进入9008拆机短接进入

2---真机实例实测视频教程,小白都可以按教程操作刷写

3---刷完直接就是360 n5 073版本系统

4---使用qpst软件刷写

6---此固件救砖只能解决系统类故障。硬件故障除外

7---解压密码bbs.ydss.cn

8---任何刷机都有风险,第一次刷机者,请仔细看刷机说明图示,否则后果自负

9---刷机前先安装好驱动,驱动是电脑和手机沟通的桥梁,装好驱动才能正常刷机
11-- 完整官方。没有做任何删减.

12--鉴于第一版保留基带固件经远程网友多次测试,n5区别与其他360机型,高版本大幅度降级会卡开机加密。所以如刷完卡加密。那就是高版本降级底层分区限制。需要檫除分区后在写入9008固件,开机后写基带qcn即可正常。

参考
真机实例视频教程里链接;

腾讯视频教程
https://pan.baidu.com/s/1Ub0qaXYZ-e8v7OuDOpnnfA
提取码:ydss

追☆梦想 发表于 2021-12-24 22:36:08

资源多次实测

追☆梦想 发表于 2021-10-24 23:47:10

远程实测ok

wopiaofeng 发表于 2021-10-24 23:47:20

太给力啦~楼主V5!

wopiaofeng 发表于 2021-10-24 23:47:30

我的沙发我做主,果断支持楼主!

ikinglu 发表于 2021-10-24 23:47:40

淡定,淡定,淡定……

ikinglu 发表于 2021-10-24 23:47:50

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

431241947 发表于 2021-10-24 23:48:00

ikinglu 发表于 2021-10-24 23:48:10

精品资源,强烈推荐!

431241947 发表于 2021-11-3 12:32:01

qq80643858 发表于 2021-11-3 12:32:11

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

晴空秋风 发表于 2021-11-3 12:32:21

太给力啦~楼主V5!

iqiqiqkim 发表于 2021-11-3 12:32:31

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360n5官方9008线刷073版本救砖固件qpst线刷包