田全伟 发表于 2021-8-23 20:04:23

R9m_11_A.13_OTA_013_all_201603140221

1.OPPO r9m刷机会清除数据的,所以有重要资料的注意先备份下短信、联系人等信息。2.另外刷机过程中不能没电,所以最好需要准备50%以上的电量,避免刷机过程中断电。3.好了接下来就是具体的OPPO r9m刷机教程。第一步:下载OPPO r9m刷机包,官方原版固件升级包,zip格式。第二步:用USB数据线连接电脑。把电脑中的固件升级包复制到手机中。存储在手机存储卡的根目录下。
第三步:手机关机,关机之后,同时按住手机的【电源键】和【音量下键】,进入recovery模式,然后选择简体中文。接下来双清下,选择【清除数据和缓存】,等待清除完成。
选择【安装升级文件】。选择刚才复制到手机存储卡根目录下的zip格式的升级包,然后选择确定,接着就开始安装。
安装成功之后,重启下手机就行了。以上就是OPPO r9m刷机教程,比较简单,但是要注意上面提到的注意事项。

田全伟 发表于 2021-8-23 20:08:55

强烈支持楼主ing……

本拉登他爹 发表于 2021-8-23 20:09:05

太给力啦~楼主V5!

本拉登他爹 发表于 2021-8-23 20:09:15

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

绿毛狒狒 发表于 2021-8-23 20:09:25

太给力啦~楼主V5!

sis620 发表于 2021-8-23 20:09:35

尐魚ル 发表于 2021-8-23 20:09:45

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

判官88 发表于 2021-8-23 20:09:55

精品资源,强烈推荐!

zonbar 发表于 2021-8-23 20:10:05

淡定,淡定,淡定……

joker0007 发表于 2021-8-23 20:10:15

页: [1]
查看完整版本: R9m_11_A.13_OTA_013_all_201603140221