风痕2018 发表于 2020-9-18 00:56:57

三星Galaxy Note8 root N9500 9.0 root N9500ZCS7DTH1 root

三星Galaxy Note8rootN9500 9.0 root N9500ZCS7DTH1 root

刷机前请注意:
记得解锁:解锁 CROM Service
部分新机型只要打开OEM救可以直接刷
1、刷机以后将会失去保修、KNOX状态0变为1、永久无法使用三星PAY、无法支持支付宝指纹、永久无法使用安全文件夹。
2、其它由于ROOT或刷机可能带来的未知影响。
4、刷机有风险,没想好的千万别刷。

1.关闭手机
2.同时按下加声音键 hom键 电源键进入官方recovery模式(稍微一下就会进去)
3.按减声音键选择 Wipe data/factory reset 按电源键确认
4.按减声音键选择 Wipe cache partition 按电源键确认
5.选择Reboot tobootloader 就可以线刷(或者同时按下加声音键 hom键 电源键进入线刷模式)

rom介绍:
基于最新国行官方底包修改修复WIFI打不开使用Magisk-20.4 root支持V4音效(Mgisk安装)完全去除KNOX文件
完美root权限不会掉
默认打开USB调试
去除修改内核开机出现的红字
去除root后设置出现的1字(感谢累累大神新机器指导)去除智能管理器提示安全问题(感谢累累大神新机器指导)

KlyingSys 发表于 2020-9-18 00:57:07

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

KlyingSys 发表于 2020-9-18 00:57:17

淡定,淡定,淡定……

mwbmyp 发表于 2020-9-18 00:57:27

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

xullac1989 发表于 2020-9-18 00:57:37

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

zhu4500645 发表于 2020-9-18 00:57:47

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

zhu4500645 发表于 2020-9-18 00:57:57

精品资源,强烈推荐!

liyong1992420 发表于 2020-9-18 00:58:07

无回帖,不论坛,这才是人道。

jia09141 发表于 2020-9-18 00:58:17

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zszmm 发表于 2020-9-18 00:58:27

精品资源,强烈推荐!

淡淡的点滴 发表于 2020-9-18 00:58:37

淡定,淡定,淡定……

china81192 发表于 2020-9-18 00:58:47

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三星Galaxy Note8 root N9500 9.0 root N9500ZCS7DTH1 root