super12 发表于 2020-7-6 22:12:33

小米Note MIUI12 最新移植 内核优化 纯净版 超级省电 极速流畅

小米Note MIUI12 最新移植 内核优化 纯净版 超级省电 极速流畅

ROM介绍:
1.源于 MIUI12 移植而成
2.系统多维度深度优化,操作体验快如闪电
3.完美使用magisk授权管理
深度优化系统
深度精简厂商出厂内置及无用软件,保留官方原汁原味风格
优化耗电管理,提升了电池续航能力
改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度
WIFI及GPS均作了适度优化全面有效提高兼容稳定性
优化流畅度提升,达到长期使用的效果
本ROM旨在优化官方又保持了官方的稳定性,
更多功能,优化可自行刷入体验

天翼云:https://cloud.189.cn/t/UnABvuEvMjEv

a342477131 发表于 2020-7-6 22:12:43

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

niuniupei 发表于 2020-7-10 12:33:58

刷不了,刷机时无选择,进入系统后桌面无应用图标,不能进行任何操作,为啥?我的机器是个例吗?

2713949029 发表于 2020-7-10 12:34:08

无回帖,不论坛,这才是人道。

jumpli 发表于 2020-7-10 12:34:18

强烈支持楼主ing……

jjwjs 发表于 2020-7-16 16:50:25

miui12了 怎么还是安卓6.0

353143133 发表于 2020-8-17 16:38:09

为什么还是安卓6啊,大神升下安卓版本啊

353143133 发表于 2020-8-17 16:38:19

我的沙发我做主,果断支持楼主!

353143133 发表于 2020-8-17 17:18:55

niuniupei 发表于 2020-7-10 12:33
刷不了,刷机时无选择,进入系统后桌面无应用图标,不能进行任何操作,为啥?我的机器是个例吗?

跟你一样,这个包有问题吧

353143133 发表于 2020-8-17 17:19:05

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

353143133 发表于 2020-8-20 10:22:45

没人管啊。。。

wuhanksl 发表于 2020-8-20 10:22:55

感谢楼主的热心分享 :)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米Note MIUI12 最新移植 内核优化 纯净版 超级省电 极速流畅