追☆梦想 发表于 2020-5-12 08:34:01

【小米工厂包】小米5x--类原生工厂底包修复nv线刷固件

1-- 更换字库后必备刷机底包 修复字库分区
2-- 带清除nv-gcerase固件与不清除nv-keep固件. 具体以实际版本为准
3---修复刷写第三方后刷机基带串码问题
4---测试手机各项功能 参数设置
5----类原生系统界面体验使用
6---清除各种账号锁 屏幕锁其他系统锁类问题
7---刷写重启系统后写nv数据端口直接开启状态
8--ROM资源来源于渠道,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
9--刷机前请保证电池有15%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常,刷机过程将持续2-10分钟,请耐心等待;
10--任何刷机都有风险,风险需自担 后果需自负.
11---具体使用问题可以参考总贴说明
12---型号较多, 统一发帖,实际以刷入后版本为准。
请点击下面↓
小米系列机型工厂包线刷资源解析总贴

梦想资源---值得推荐

追梦想 主QQ2406966174
      备用QQ3175812441

jinamin 发表于 2020-5-12 08:34:11

淡定,淡定,淡定……

吴汉葵 发表于 2020-5-12 08:34:21

淡定,淡定,淡定……

zinadana 发表于 2020-5-12 08:34:31

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

zinadana 发表于 2020-5-12 08:34:41

强烈支持楼主ing……

zinadana 发表于 2020-5-12 08:34:51

我只是路过打酱油的......

wp. 发表于 2020-5-12 08:35:01

我的沙发我做主,果断支持楼主!

wp. 发表于 2020-5-12 08:35:11

感谢楼主的热心分享 :)

wp. 发表于 2020-5-12 08:35:21

a黄黎来耍机 发表于 2020-5-12 08:35:31

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

蔓延者 发表于 2020-5-12 08:35:41

精品资源,强烈推荐!

5366178 发表于 2020-5-12 08:35:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【小米工厂包】小米5x--类原生工厂底包修复nv线刷固件