追☆梦想 发表于 2019-10-7 14:16:01

坚果pro 黑砖9008线刷救砖固件+解锁bl 刷写twrp root资源教程合集

适用于刷系统   或者其他系统故障导致的手机黑屏 定屏或者其他问题故障需要刷回出厂版本这种情况都可以进入底层9008端口刷系统解决

此资源主要功能为售后固件救砖。刷写第三方twrproot建议动手能力强的网友操作

1    此固件专为黑砖9008端口救砖固件。(解决任何系统问题导致的定屏 黑屏等其他)

2    需要进入9008端口刷系统解决

3    刷机包内有详细的图文操作步骤 刷机驱动与平台

4    系统故障导致的黑砖 定屏 进不去系统类的故障通杀

5    刷完可以解除锁机软件屏幕锁等等

救砖认定移动叔叔论坛专业救砖固件 。
主要的是实测救砖

就你那熊样 发表于 2019-10-7 14:16:11

感谢楼主的热心分享 :)

就你那熊样 发表于 2019-10-7 14:16:21

精品资源,强烈推荐!

zhler 发表于 2019-10-7 14:16:31

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

金曲123 发表于 2019-10-7 14:16:41

精品资源,强烈推荐!

金曲123 发表于 2019-10-7 14:16:51

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

bidaonan37 发表于 2019-10-7 14:17:01

强烈支持楼主ing……

bidaonan37 发表于 2019-10-7 14:17:11

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

bidaonan37 发表于 2019-10-7 14:17:21

我的沙发我做主,果断支持楼主!

bidaonan37 发表于 2019-10-7 14:17:31

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

warpic 发表于 2019-10-7 14:17:41

太给力啦~楼主V5!

ticq0149 发表于 2019-10-7 14:17:51

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坚果pro 黑砖9008线刷救砖固件+解锁bl 刷写twrp root资源教程合集