丿紫岚灬 发表于 2019-9-29 15:13:52

坚果Pro MIUI11 9.9.28 全网独家 人脸指纹 炫设置版

前言

个人感觉MIUI11没有10好,但基本功能正常,也能日用,基于新的MIUI底包,开发版功能非常多由于底包的原因,本次没有全面屏手势,为了弥补“最近任务”的缺陷,引入了炫设置刷机前先9008刷入TWRP,然后直接卡刷即可,OD103、OD105通刷,非常方便,具体资料建议百度坚果手机 Pro TWRP刷入教程:https://bbs.mokeedev.com/t/topic/14503

ROM介绍

基于MIUI11 9.9.28开发固件移植极度精简、最小体积、使用清爽修改默认锁屏及桌面壁纸集成Magisk完美Root权限桌面布局重新排版(规律干净)Ram运行占用降低到最大程度优化刷机速度以及开机速度优化全局触摸、滑动响应速度全面有效提高兼容稳定性破解系统签名(支持所有性质的apk安装)刷机完成后进入设置-炫设置-手势-桌面键,设置桌面键长按为“最近任务”

免责声明

1. 您拥有手机所有权,刷入MIUI属自愿更改系统UI界面,非本人强迫!2. ROM带有极少量推广软件,如介意请勿刷!仍然坚持刷入默认同意并认可此行为!3. 刷机前请保证手机电量不低于20%以免过程断电,如因您未按要求执行导致的故障,本人拒不负责!4. 严禁将本人ROM进行二次篡改发表、免费分享他人,违者必究!5. 如您依然选择刷入此ROM,即默认已经接受上述协议!

ZiLan - 经典ROM缔造者

丿紫岚灬 发表于 2019-9-29 15:14:02

精品资源,强烈推荐!

yuliwen222 发表于 2019-9-29 15:14:12

太给力啦~楼主V5!

zhler 发表于 2019-9-29 15:14:22

太给力啦~楼主V5!

zhler 发表于 2019-9-29 15:14:32

淡定,淡定,淡定……

asd761222715 发表于 2019-9-29 15:14:42

我的沙发我做主,果断支持楼主!

214116734 发表于 2019-9-29 15:14:52

感谢楼主的热心分享 :)

xyl0715 发表于 2019-9-29 15:15:02

我的沙发我做主,果断支持楼主!

初穗 发表于 2019-9-29 15:15:12

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

初穗 发表于 2019-9-29 15:15:22

无回帖,不论坛,这才是人道。

ticq0149 发表于 2019-9-29 15:15:32

我只是路过打酱油的......

勇敢一点吧, 发表于 2019-9-29 15:15:42

感谢楼主的热心分享 :)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坚果Pro MIUI11 9.9.28 全网独家 人脸指纹 炫设置版