白色的小白 发表于 2019-9-28 19:44:36

红米note4★MIUI11主题风格 省电稳定 养老加强 AI加载 核心自定数量 时间居中

▼ 适应机型 ▼① 红米note4红米note4x高配MTK版

▼ ROM信息 ▼
MIUI10 稳定更新 可养老启用MIUI11主题与风格 音乐风格等更新所以程序到最新省电持久打造全新更新版更加省电更加丝滑指纹解锁 更加方便红外支持快速充电总体省电 更持久
搭配全新高级设置 内容更丰富CPU运行更加稳健特设CPU省电加强项目 一键操作可以时间居中
快充开关
一键游戏模式
深度调整温控调度逻辑AI加载 突破速度优化射频内容 待机更省电内存更加丰富
调整部分驱动的兼容性高级设置多种辅助桌面布局设置CPU核心数目设置CPU频率设置一键省电 性能 均衡模式设置Dpi视觉调节机型修改厂商定制卸载冻结功能
高级设置在设置中打开 功能众多
不说了 自测吧

▼ 注意事项 ▼【刷机教程】

[*]已经刷入第三方Recovery (CWM,TWRP等)的机友可以直接卡刷
[*]没有刷过第三方 Recovery 的机友,需要先刷入第三方 REC。
[*]刷入方法:单独线刷第三方rec;或者root后,把第三方rec放入sd卡根目录
[*]先将手机刷成第三方reocvery
[*]下载刷机包复制到外置sd卡里,后缀必须是zip格式
[*]手机在关机的情况下,同时接住上音量键+开机键,进入recovery
[*]进入recovery后,首先选择“清空数据/恢复出厂- 清空缓存数据”
[*]接着返回上级菜单,选择“从sd卡安装-从sd卡选择zip包安装”
[*]刷入完成后,回到主菜单,选择“电源管理-重启手机”,首次开机会较慢

白色的小白 发表于 2019-9-28 19:44:44

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

白色的小白 发表于 2019-9-28 19:44:45

精品资源,强烈推荐!

sinbad 发表于 2019-9-28 19:44:55

sinbad 发表于 2019-9-28 19:45:05

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

sinbad 发表于 2019-9-28 19:45:15

scaless 发表于 2019-9-28 19:45:25

jim163 发表于 2019-9-28 19:45:35

强烈支持楼主ing……

sinbad 发表于 2019-9-28 19:45:45

精品资源,强烈推荐!

任十七 发表于 2019-9-28 19:45:55

我的沙发我做主,果断支持楼主!

lirisheng2 发表于 2019-9-28 19:46:05

scaless 发表于 2019-9-28 19:46:15

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 红米note4★MIUI11主题风格 省电稳定 养老加强 AI加载 核心自定数量 时间居中