追☆梦想 发表于 2019-9-26 12:52:00

乐视pro3 x722精英版黑砖9008线刷固件+图文教程+解除账号锁教程资源合集

特点、

适用于刷系统   或者其他系统故障导致的手机黑屏 定屏或者其他问题故障需要刷回出厂版本这种情况都可以进入底层9008端口刷系统解决

1    此固件专为黑砖9008端口救砖固件。(解决任何系统问题导致的定屏 黑屏等其他)

2    需要进入9008端口刷系统解决

3    刷机包内有详细的图文操作步骤 刷机驱动与平台

4    系统故障导致的黑砖 定屏 进不去系统类的故障通杀

5    刷完可以解除锁机软件屏幕锁等等

6    包内带解除账号锁步骤教程资源

救砖认定移动叔叔论坛专业救砖固件 。
主要的是实测救砖

追☆梦想 发表于 2019-9-26 15:44:13

星星0987 发表于 2019-10-4 11:59:31

我的刷完内存剩9个多G,怎么回事?

1320514106 发表于 2019-10-4 11:59:41

强烈支持楼主ing……

追☆梦想 发表于 2019-10-7 08:28:01

星星0987 发表于 2019-10-4 11:59
我的刷完内存剩9个多G,怎么回事?

固件专为救黑砖,救砖成功后刷下官方固件即可正常

kentturbo 发表于 2019-10-7 08:28:11

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zhaitf 发表于 2019-10-7 08:28:21

zhaitf 发表于 2019-10-7 08:28:31

木扇子 发表于 2019-10-7 08:28:41

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

schlaflied 发表于 2019-10-13 08:53:20

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

hfon 发表于 2019-10-13 08:53:30

hfon 发表于 2019-10-13 08:53:40

感谢楼主的热心分享 :)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视pro3 x722精英版黑砖9008线刷固件+图文教程+解除账号锁教程资源合集