白色的小白 发表于 2019-7-26 20:51:46

360N4★MIUI10 平淡更新 指纹解锁 AI加载 核心自定数量 终结自用 加黑阈

▼ 适应机型 ▼① 3360N4_1503M02

▼ ROM信息 ▼无技术打包 觉得可以就用 不可以就再刷别的
MIUI10 简单更新版指纹解锁快速充电搭配全新高级设置 内容更丰富CPU运行更加稳健特设CPU省电加强项目 一键操作
深度调整温控调度逻辑AI加载 突破速度优化射频内容 待机更省电内存更加丰富
调整部分驱动的兼容性高级设置多种辅助桌面布局设置CPU核心数目设置CPU频率设置一键省电 性能 均衡模式设置Dpi视觉调节机型修改厂商定制卸载冻结功能
高级设置在设置中打开 功能众多
不说了 自测吧

▼ 注意事项 ▼【刷机教程】

[*]已经刷入第三方Recovery (CWM,TWRP等)的机友可以直接卡刷
[*]没有刷过第三方 Recovery 的机友,需要先刷入第三方 REC。
[*]刷入方法:单独线刷第三方rec;或者root后,把第三方rec放入sd卡根目录
[*]先将手机刷成第三方reocvery
[*]下载刷机包复制到外置sd卡里,后缀必须是zip格式
[*]手机在关机的情况下,同时接住上音量键+开机键,进入recovery
[*]进入recovery后,首先选择“清空数据/恢复出厂- 清空缓存数据”
[*]接着返回上级菜单,选择“从sd卡安装-从sd卡选择zip包安装”
[*]刷入完成后,回到主菜单,选择“电源管理-重启手机”,首次开机会较慢

snow19832083 发表于 2019-7-27 16:15:04

全网通的可以刷吗?

白色的小白 发表于 2019-7-26 20:52:22

无回帖,不论坛,这才是人道。

yslf0123 发表于 2019-7-26 20:52:32

感谢楼主的热心分享 :)

身为人母铁 发表于 2019-7-26 20:52:42

太给力啦~楼主V5!

身为人母铁 发表于 2019-7-27 07:23:31

放到沙发沙发上

大叔买大米 发表于 2019-7-27 07:23:41

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

大叔买大米 发表于 2019-7-27 14:02:15

通刷1503-a01 吗

大叔买大米 发表于 2019-7-27 14:02:25

精品资源,强烈推荐!

大叔买大米 发表于 2019-7-27 14:02:35

强烈支持楼主ing……

125559 发表于 2019-7-27 16:15:14

我只是路过打酱油的......

yslf0123 发表于 2019-7-27 16:15:24

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N4★MIUI10 平淡更新 指纹解锁 AI加载 核心自定数量 终结自用 加黑阈