姐姐aa 发表于 2019-7-5 17:37:50

OPPO R11+Plus通刷 ColorOS3.2 安卓7.1 完美ROOT Xposed 炫彩极简 Coloros助手 省电版

ROM特色-专注最好用系统定制

确保你的手机已经ROOT
如果你已经刷写了第三方RECOVERY,可在REC下连接电脑进行一键刷机
或者直接下载卡刷完成,刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,再重启手机
首次刷机开机很慢,请耐心等待手机开机,再来操作
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
根据板块内教程进行刷机

基于OPPO官方3.2最新版制作
多项修复,状态栏入口等大量改版
修复部分场景手机FC问题,稳定省电
全新安卓7.1版本,欢迎体验
默认XPosed框架加载,升级V89版本
默认添加Color3.2插件,可去除ROOT警告
添加Aboot,支持全部版本完美刷入
去除官方无用程序和组件相关
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
重新打包ROM为dat格式,刷写完整快速
优化电量耗损,改善手机待机能力
大量精简官方无用软件和资源
去除部分系统多余主题,减少体积
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
开启ROOT权限,使用SuperSU授权
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
优化流畅性,全网最佳定制系统

ROM作者信息和BUG快速反馈

多年各种机型第三方ROM深度定制优化,感谢多位基友的默默支持,
有需求或者反馈BUG,请使用论坛私信模式,也可以使用自带的高级设置功能
联系作者,进行快速安全的解决,高品质ROM制作者

j_erry 发表于 2019-7-5 17:38:00

感谢楼主的热心分享 :)

j_erry 发表于 2019-7-5 17:38:10

太给力啦~楼主V5!

shsah 发表于 2019-7-5 17:38:20

无回帖,不论坛,这才是人道。

小残念 发表于 2019-7-5 17:38:30

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

18711322470 发表于 2019-7-5 17:38:40

3228791 发表于 2019-7-5 17:38:50

奇葩小青年 发表于 2019-7-5 17:39:00

我只是路过打酱油的......

奇葩小青年 发表于 2019-7-5 17:39:10

精品资源,强烈推荐!

1456346545 发表于 2019-7-5 17:39:20

太给力啦~楼主V5!

zzwgl1314 发表于 2019-7-5 17:39:30

无回帖,不论坛,这才是人道。

thf20041109 发表于 2019-7-5 17:39:40

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OPPO R11+Plus通刷 ColorOS3.2 安卓7.1 完美ROOT Xposed 炫彩极简 Coloros助手 省电版