追☆梦想 发表于 2019-3-3 18:57:20

乐视x620 x621 x622 x625 x626系列fast模式一键救砖

x620系列机型有bl锁。有些刷机软件不具备刷机过程中解锁功能。强刷变砖。移动叔叔定制线刷救砖rom,软件问题一次搞定,教程和刷机工具相关都在刷机包内。

乐视 x620 x622 x625 x626线刷救砖刷机ROM附带刷机驱动教程刷机包
无需usb调试 刷完纯净版固件
只需要进入刷机模式安装驱动 任意键后等自动刷完 开机即可
下载固件 解压。然后手机进入刷机模式链接刷机精灵类的会自动安装驱动驱动正常 识别到端口 自动刷入

刷机中途会解压system在写入, 会停顿几分钟 属于正常现象 无视即可等自动刷完 自动重启进入设置向导界面
个别的机型开机后存储显示不正确,重置手机 勾选sd即可恢复正常

本人论坛一键刷机实例解说视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1AA5qSNHJjiXKCuJ01d7gDQ
提取码:bdga 《一键刷机视频步骤教程》,
https://url.cn/5BVkDXk?sf=uri

移动叔叔定制线刷救砖rom,软件问题一次搞定,教程和刷机工具相关驱动都在刷机包内
救砖认定移动叔叔论坛专业救砖固件 。无推广 无内置完全纯净版.
最主要的是实测救砖。

JLZJI 发表于 2019-3-11 14:38:00

我的沙发我做主,果断支持楼主!

wildboar 发表于 2019-3-3 19:02:19

板凳。。。:lol:lol:lol
支持楼主发帖。。。。

qt2651456 发表于 2019-3-5 07:51:34

手机不停的连接断开也可以吗?

spar 发表于 2019-3-6 22:17:19

强烈支持楼主ing……

JLZJI 发表于 2019-3-11 14:38:22

无法下载啊
点击下载没有反应

why_sunlei 发表于 2019-3-18 22:42:02

怎么下载?还要钱?原来线刷救砖包的帖子也被删了?

why_sunlei 发表于 2019-3-18 22:51:14

LZ,放个百度云的链接啊!

yangshuguang21 发表于 2019-3-25 15:52:23

收钱?      有点过分了哈

goujun2000 发表于 2019-3-30 09:24:27

你好,这个刷完是哪个版本的?是30S版本的吗?

goujun2000 发表于 2019-3-30 09:43:31

强烈支持楼主ing……

goujun2000 发表于 2019-3-30 09:43:53

应该说明下刷完是哪个版本的?是30S版本的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乐视x620 x621 x622 x625 x626系列fast模式一键救砖