Abel-L 发表于 2018-12-21 13:45:13

【极度推荐】金立 F103B Amigo3.1.15 时尚体感 佳品巨作 极速版

ROM介绍

基于官方3.1.15固件制作极度精简、最小体积、使用清爽集成SuperSU完整Root权限Ram运行占用降低到最大程度更换默认锁屏与桌面壁纸集成S11主题风格及UI图标集成索尼全局触控音效桌面布局重新排版(规律干净)优化刷机速度以及开机速度
特别提醒:由于合并odex原因,首次开机需10分钟,请耐心等待!

个人介绍

1.极度精简(清除ROM内apk以及so等多余文件)2.规律干净(桌面布局以及全体图标严格规划)3.机制优化(系统签名以及MIUI主题破解)4.整体表现(注重性能为主拒绝多余推广)Abel专注于高质量ROM生产,每个ROM都是良心打造,严格到每个图标每个布局每个文件都锱铢必究ROM内推广均在可接受范围内,绝对适合日常使用,坚信坚持为用户提供更加优质的刷机包

Abel-优质ROM生产工

2252002905 发表于 2018-12-21 13:45:23

强烈支持楼主ing……

2252002905 发表于 2018-12-21 13:45:33

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

2252002905 发表于 2018-12-21 13:45:43

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

2252002905 发表于 2018-12-21 13:45:53

淡定,淡定,淡定……

谢基玖0907 发表于 2018-12-21 13:46:03

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

扣肉 发表于 2018-12-26 19:37:49

淡定,淡定,淡定……

Abel-L 发表于 2019-1-1 13:36:05

强烈支持楼主ing……

highestgod 发表于 2019-1-2 01:27:18

我只是路过打酱油的......

highestgod 发表于 2019-1-2 09:26:51

强烈支持楼主ing……

highestgod 发表于 2019-1-2 09:26:54

淡定,淡定,淡定……

rxnbcr 发表于 2019-1-8 16:41:32

感谢楼主的热心分享 :)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【极度推荐】金立 F103B Amigo3.1.15 时尚体感 佳品巨作 极速版