姐姐aa 发表于 2018-11-15 14:49:37

360N5 091稳定 深度优化 完美ROOT 广告屏蔽 Xposed 黑域补丁 屏幕助手 典藏定制 省电

ROM特色-专注最好用系统定制

刷机须知:
确保你的手机已解锁并刷入第三方recovery
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关问题,可加交流刷机中心 563956922
不需要刷完进入工具箱操作,直接开机即可
默认黑域补丁版本,默认启动
Xposed需要自行激活即可

已经更新养老版本,推荐使用

高速下载:https://huanting.cowtransfer.com/s/858de5d8775348

ROM作者信息和BUG快速反馈

多年各种机型第三方ROM深度定制优化,感谢多位基友的默默支持,
有需求或者反馈BUG,请使用论坛私信模式,也可以使用自带的高级设置功能
联系作者,进行快速安全的解决,高品质ROM制作者

18153308963 发表于 2018-11-15 14:49:47

精品资源,强烈推荐!

ainiolu 发表于 2018-11-15 14:49:57

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

ainiolu 发表于 2018-11-15 14:50:07

我只是路过打酱油的......

地狱天堂 发表于 2018-11-15 14:50:17

我的沙发我做主,果断支持楼主!

18153308963 发表于 2018-11-15 16:40:03

姐姐aa 发表于 2018-11-15 14:49

请问xp怎么激活

淡定不要激动 发表于 2018-11-15 16:40:13

淡定,淡定,淡定……

13409849729 发表于 2018-11-15 16:40:23

感谢楼主的热心分享 :)

13409849729 发表于 2018-11-15 16:40:33

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

叶子1593790485 发表于 2018-11-15 19:17:47

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

叶子1593790485 发表于 2018-11-15 19:18:23

感谢楼主的热心分享 :)

561585824 发表于 2018-11-15 19:39:07

强烈推荐!                     
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N5 091稳定 深度优化 完美ROOT 广告屏蔽 Xposed 黑域补丁 屏幕助手 典藏定制 省电