消魂87 发表于 2018-10-18 10:59:19

红米Pro/miui10波兰开发版/主题破解/AI加持/完整Root/人脸识别/布局DPI/去除广告

▍ROM下载地址
https://pan.baidu.com/s/1XF2ymxWyhjbINRCVOz6AXA

▍MIUI 10日志

系统
修复 全面屏手势闪屏的问题(小米6X/红米Note 5)

录音机
优化 播放媒体打开录音机后,背景音暂停的逻辑
修复 蓝牙耳机录音并播放,左右声音不一致的问题

安全中心
优化 安全中心手机急救箱问题卡片展示策略调整
优化 安全中心首页展示效果
修复 解决输入法自动切换成系统输入法的问题

小米钱包
优化 Mi Pay绑卡流程

▍本期简约修改

主题破解
修内置杜比音效 Xposed
全局合并odex合并,缩减ROM体积
修复 去除系统更新 保留小米负一屏幕优化全局触摸,滑动响应速度 整体提供兼容性稳定性破解安卓核心,方便安装系统级别app软件,无视签名
本人的小工具箱:点击下载

▍卡刷包刷机教程:
1.解锁您的小米手机
2.刷入相应的第三方 Reovery
3.把刷机包复制到内置 SD 卡中刷机即可4.刷机前请关闭“查找手机”https://i.mi.com/

消魂87 发表于 2018-10-18 11:00:00

我的沙发我做主,果断支持楼主!

消魂87 发表于 2018-10-18 11:00:10

消魂87 发表于 2018-10-18 11:01:15

825911638 发表于 2018-11-30 23:23:12

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

825911638 发表于 2018-12-1 00:20:49

感谢楼主的热心分享 :)

sunjinjun 发表于 2019-1-6 16:00:37

sunjinjun 发表于 2019-1-6 16:11:24

淡定,淡定,淡定……

sunjinjun 发表于 2019-1-6 16:48:42

我只是路过打酱油的......

18176973230 发表于 2019-2-13 05:30:25

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

renpuhan 发表于 2020-2-21 00:35:28

bug16 发表于 2020-4-9 13:29:39

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2
查看完整版本: 红米Pro/miui10波兰开发版/主题破解/AI加持/完整Root/人脸识别/布局DPI/去除广告