慕容逍遥 发表于 2018-9-24 05:48:05

360N5S MIUI9 8.9.20新体验 多线程 Forgive设置 双音效 布局切换 主题破解

MIUI9 For 1607-A01BY 慕容逍遥
版本7.0
机型360N5S
作者慕容逍遥(微博:慕容逍遥MRXY)
发布时间2018年 9月 24日
作者警告禁止二次打包发布在各大论坛
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈

其他交流群:群1:106670666   群2:694544636

对于部分机油传感器彻底挂了的修复方案,下载下面的修复传感器包在REC里面直接卡刷然后重启即可恢复https://pan.baidu.com/s/1qZ8kY7M.刷机注意事项:1.建议095版本我的095或者官方的095都可以,然后在双清卡刷这个MIUI,不然会没有信号!2.使用相机拍照的时候,请第一时间关闭闪光灯,不然可能会FC,如果FC,请重启然后在关闭闪光灯。3.刷机之前请退出小米账号以及关闭查找手机!.▍9.24更新:1.基于8.4.26开发版本重新订制2.全新的相机,系统音效,部分系统APP3.脸谱ROOT方式4.支持10秒短视频录制
▍关于MIUI10MIUI10在相机上更新了许多新鲜的玩意导致N5S没法正常使用相机功能,预计在10月份会对相机进行重新的移植,希望相机能用吧▍已知BUG:1.指纹(硬件已挂)2.百度系列APP闪退3.录像无法保存.

慕容逍遥 发表于 2018-9-24 05:48:15

无回帖,不论坛,这才是人道。

jqf20132014 发表于 2018-9-24 05:48:25

我的沙发我做主,果断支持楼主!

jqf20132014 发表于 2018-9-24 05:48:35

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

liuzengyi 发表于 2018-9-24 05:48:45

淡定,淡定,淡定……

luochuzhi 发表于 2018-9-24 05:48:55

我的沙发我做主,果断支持楼主!

57268364 发表于 2018-9-24 05:49:05

太给力啦~楼主V5!

丶鱼和熊掌 发表于 2018-9-24 05:49:15

感谢楼主的热心分享 :)

windysky7788 发表于 2018-9-24 05:49:25

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

弃言542 发表于 2018-9-24 05:49:35

我只是路过打酱油的......

弃言542 发表于 2018-9-24 05:49:45

太给力啦~楼主V5!

弃言542 发表于 2018-9-24 05:49:55

精品资源,强烈推荐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N5S MIUI9 8.9.20新体验 多线程 Forgive设置 双音效 布局切换 主题破解