白色的小白 发表于 2018-9-20 17:53:00

红米note4★MIUI10/920 指纹快充 变态精简骨头包 轻量MIUI 简必备畅如丝 小附加 快

适用机型:红米note4

ROM介绍:

[*]快就一个字
[*]

[*]测试用rec进行卡刷,推广在system/pric-app/均采用好认的名字 可以用re管理器直接删除
[*]用其他刷机工具电脑端进行刷机的,出现的一切删除不掉的软件 概不负责
[*]根据俄罗斯版本神框架进行整改
[*]深度调整温控调度逻辑
[*]MIUI10全新界面使用
[*]全新小附加功能 简单且强大

[*]极限保守骨头包 最大幅度精简 还保证一般的运行正常
[*]提升音乐音质 声音透心脾
[*]指纹解锁
[*]AI加持 更加有效快速
[*]电信卡可尝试关闭电话设置里面的 启用volte高清通话 这个选项才能正常通话
[*]内存更加丰富
[*]调整部分驱动的兼容性
[*]不说了 自测吧

ROM截图:

ROM下载地址:

注意事项:

【刷机教程】
1.已经刷入第三方Recovery (CWM,TWRP等)的机友可以直接卡刷
2.没有刷过第三方 Recovery 的机友,需要先刷入第三方 REC。
刷入方法:单独线刷第三方rec;或者root后,把第三方rec放入sd卡根目录
·先将手机刷成第三方reocvery
·下载刷机包复制到外置sd卡里,后缀必须是zip格式
·手机在关机的情况下,同时接住上音量键+开机键,进入recovery
·进入recovery后,首先选择“清空数据/恢复出厂- 清空缓存数据”
·接着返回上级菜单,选择“从sd卡安装-从sd卡选择zip包安装”
·刷入完成后,回到主菜单,选择“电源管理-重启手机”,首次开机会较慢

大家请点击下方【评分】反馈问题或建议!如觉得本人做得不错,请给个【顶】,谢谢!

白色的小白 发表于 2018-9-20 17:53:54

无回帖,不论坛,这才是人道。

白色的小白 发表于 2018-9-20 17:54:43

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

ew9060 发表于 2018-9-20 17:54:53

我只是路过打酱油的......

5115221 发表于 2018-9-22 17:05:00

感谢楼主的热心分享 :)

5115221 发表于 2018-9-22 17:20:04

强烈支持楼主ing……

5115221 发表于 2018-9-22 19:03:33

小棉羊1983 发表于 2018-9-22 20:47:23

blacksarena 发表于 2018-9-23 08:56:46

你的名字、 发表于 2018-9-24 15:55:16

你的名字、 发表于 2018-9-24 15:58:21

你的名字、 发表于 2018-9-24 16:00:07

精品资源,强烈推荐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 红米note4★MIUI10/920 指纹快充 变态精简骨头包 轻量MIUI 简必备畅如丝 小附加 快