丿紫岚灬 发表于 2018-9-2 16:12:21

小米Note MIUI10 8.9.2 震撼来袭 人脸识别 主题破解 流畅如丝 力荐版

前言

这是米4首个支持人脸识别的卡刷包,32位机子首次人脸体验!但兼容性有所不足,没法达到秒解的地步,一般2秒!同时对于内部细节处理以及主题永久破解,属于高质量ROM,推荐使用!未经本人同意,禁止盗包打包,禁止无技术对比打包!

ROM介绍

2018.9.2更新内容基于米4 MIUI10 8.8.30移植极度精简、最小体积、使用清爽修改默认锁屏及桌面壁纸集成SuperSU完美Root权限桌面布局重新排版(规律干净)Ram运行占用降低到最大程度优化刷机速度以及开机速度优化全局触摸、滑动响应速度全面有效提高兼容稳定性全局默认MIUI10无界动态图标破解系统签名(支持所有性质的apk安装)独家MIUI主题破解(可任性使用收费主题)新增人脸识别解锁功能(全网首个支持)
设置-锁屏、密码和指纹-添加人脸数据

重要说明

1.本ROM仅支持小米Note双4G、全网通等801芯片机子,不支持顶配版
2.刷完首次开机需10分钟左右,请耐心等待!3.刷机过程如报7错误请重启TWRP重新刷一次即可!4.刷机过程如卡在-Unmounting /system and /vendor视为成功,请强制重启即可!5.未经本人同意,禁止打包,盗包必究!

免责声明

1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;2.刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;6.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!7.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

ZiLan - 经典ROM缔造者

473145745 发表于 2018-9-4 12:52:26

丿紫岚灬 发表于 2018-9-2 16:12

首先感谢楼主的分享 昨晚就在装谷歌框架开smart lock 来用人脸识别 刚好看到楼主的包有这个功能 省了我很多事 我原本刷的是移植米4的8.23版本分享一下刷完的感受 总体来说不错 实现了我人脸解锁的需求 但是预装了360浏览器 和清理大师软件 无法卸载 而且supersu用不了并没有root 我自己再刷了一个supersu的包 才卸载掉两个软件 用的来说还不错 再次谢谢楼主分享

ttlanmao 发表于 2018-9-2 16:12:31

感谢楼主的热心分享 :)

13147047216 发表于 2018-9-2 16:12:41

淡定,淡定,淡定……

13147047216 发表于 2018-9-2 16:12:51

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

13147047216 发表于 2018-9-2 16:13:01

强烈支持楼主ing……

wldlql 发表于 2018-9-2 20:39:21

丿紫岚灬 发表于 2018-9-2 16:12

声音大的问题还是没解决,太影响其他人了!

winzlx 发表于 2018-9-2 20:39:31

阿算 发表于 2018-9-2 20:39:41

无回帖,不论坛,这才是人道。

温酒伴月落 发表于 2018-9-2 20:39:51

我只是路过打酱油的......

温酒伴月落 发表于 2018-9-2 20:40:01

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

王八蛋老二 发表于 2018-9-2 20:40:11

x317733075 发表于 2018-9-2 20:40:21

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米Note MIUI10 8.9.2 震撼来袭 人脸识别 主题破解 流畅如丝 力荐版