姐姐aa 发表于 2018-8-2 15:21:21

360N5S V3.0 033稳定 深度优化 完美ROOT 黑域 杜比 Xposed 屏幕助手 简约省电 推荐版

刷机须知:
确保你的手机已解锁并刷入第三方recovery
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关问题,可加交流刷机中心 563956922
不需要刷完进入工具箱操作,直接开机即可
提供两个版本黑域:补丁版和安装版(建议使用补丁版)
补丁版(services已打补丁,直接下载apk,安装重启即可)下载地址:https://pan.baidu.com/s/1skEVefN
支持Xposed,安卓7.1系统,激活Xposed需禁用资源钩子

最新版刷机包下载:https://pan.baidu.com/s/10slqqL0C_q0cIHTcMNL8CA

gdj45 发表于 2018-8-2 15:24:48

我的沙发我做主,果断支持楼主!强烈支持楼主ing……

savin 发表于 2018-8-2 15:40:06

姐姐大神,爱死你了,这么快更新,太给力啦~楼主V5!

savin 发表于 2018-8-2 15:40:16

太给力啦~楼主V5!

xfhhr2018 发表于 2018-8-2 15:40:26

太给力啦~楼主V5!

夏新V5 发表于 2018-8-2 15:40:36

我只是路过打酱油的......

AngelBeatsl 发表于 2018-8-2 15:40:46

感谢楼主的热心分享 :)

京溪 发表于 2018-8-2 15:40:56

精品资源,强烈推荐!

xfhhr2018 发表于 2018-8-2 15:41:06

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

xfhhr2018 发表于 2018-8-2 15:41:16

感谢楼主的热心分享 :)

a61840326 发表于 2018-8-2 15:41:26

我的沙发我做主,果断支持楼主!

a61840326 发表于 2018-8-2 15:41:36

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N5S V3.0 033稳定 深度优化 完美ROOT 黑域 杜比 Xposed 屏幕助手 简约省电 推荐版