Abel-L 发表于 2018-7-6 00:04:48

小米Max2 MIUI10 8.7.5 全新塑造 良心佳作 全能AI 主题破解 流畅如丝 典藏版

新版地址

已于2018.8.8发布本机型新版,点击跳转

ROM介绍

基于MIUI10 8.7.5稳定固件制作极度精简、最小体积、使用清爽修改默认锁屏及桌面壁纸桌面布局重新排版(规律干净)集成完美SuperSU Root权限Ram运行占用降低到最大程度优化刷机速度以及开机速度优化全局触摸、滑动响应速度全面有效提高兼容稳定性全局默认MIUI9无界风格图标破解系统签名(支持所有性质的apk安装)独家MIUI主题破解(可任性使用收费主题)

个人介绍

1.极度精简(清除ROM内apk以及so等多余文件)2.规律干净(桌面布局以及全体图标严格规划)3.机制优化(系统签名以及MIUI主题破解)4.整体表现(注重性能为主拒绝多余推广)Abel专注于高质量ROM生产,每个ROM都是良心打造,严格到每个图标每个布局每个文件都锱铢必究ROM内推广均在可接受范围内,绝对适合日常使用,坚信坚持为用户提供更加优质的刷机包

Abel-优质ROM生产工

OAL 发表于 2018-7-6 00:04:58

淡定,淡定,淡定……

OAL 发表于 2018-7-6 00:05:08

精品资源,强烈推荐!

Jackkuo 发表于 2018-7-6 00:05:18

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

Jackkuo 发表于 2018-7-6 00:05:28

精品资源,强烈推荐!

arteen 发表于 2018-7-6 00:05:38

太给力啦~楼主V5!

槐花飘香 发表于 2018-7-6 00:05:48

我只是路过打酱油的......

tony24754 发表于 2018-7-6 00:05:58

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

尼玛的112555 发表于 2018-7-6 10:44:08

强烈支持楼主ing……

镜炎风 发表于 2018-7-6 10:48:03

那么多内置软件怎么删除?

bugbao 发表于 2018-7-6 10:48:37

我只是路过打酱油的......

尼玛的112555 发表于 2018-7-6 10:58:53

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米Max2 MIUI10 8.7.5 全新塑造 良心佳作 全能AI 主题破解 流畅如丝 典藏版