姐姐aa 发表于 2018-5-11 10:39:32

360N5S 025稳定OS3.0版 深度优化 极度流畅 杜比音效 完美ROOT 超大内存 省电超强

刷机须知:
确保你的手机已解锁并刷入第三方recovery
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关问题,可加交流刷机中心 563956922

基于官方360OS3.0-025稳定版解包
这目前是官网上提供最稳定版
极简ROM中用内存低,超大内存
修复部分twrp刷入失败问题
修复Busybox指令集不完整
修复ROOT权限刷入丢失问题
添加杜比音效,完美音质
内核已默认开启兼容模式
官方新增N多新功能,修正BUG
优化脚本,无需格式化data内置卡
多项细节调整,真正适合长期使用
全局UI增强,系统美观大气
完美ROOT权限,稳固增强SuperSU
深度精简系统无用程序,清爽,
去除官方无用程序和组件相关
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
重新完整打包ROM,刷写完整快速
优化电量耗损,改善手机待机能力
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢

姐姐aa 发表于 2018-5-11 10:51:31

强烈支持楼主ing……

白马啸沙场 发表于 2018-5-11 12:04:47

沙发支持            :kiss:

白马啸沙场 发表于 2018-5-11 12:04:57

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

retiger125 发表于 2018-5-11 12:05:07

太给力啦~楼主V5!

retiger125 发表于 2018-5-11 12:05:17

我的沙发我做主,果断支持楼主!

savin 发表于 2018-5-11 13:54:02

没放弃N5S,不错!精品资源,强烈推荐!

savin 发表于 2018-5-11 13:54:12

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

转身回到原点 发表于 2018-5-11 15:04:36

姐姐aa 发表于 2018-5-11 10:39
刷机须知:
确保你的手机已解锁并刷入第三方recovery
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面

:victory::victory::victory::victory::victory:

bbsoo1 发表于 2018-5-11 15:04:46

强烈支持楼主ing……

bbsoo1 发表于 2018-5-11 15:04:56

太给力啦~楼主V5!

bbsoo1 发表于 2018-5-11 15:05:06

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N5S 025稳定OS3.0版 深度优化 极度流畅 杜比音效 完美ROOT 超大内存 省电超强