慕容逍遥 发表于 2018-4-30 22:28:50

360N5S MIUI9开发版8.4.30 Forgive设置 同步更新 双音效 布局切换 主题破解 布局切换

MIUI9 For 1607-A01BY 慕容逍遥
版本7.0
机型360N5S
作者慕容逍遥(微博:慕容逍遥MRXY)
发布时间2018年 4月 30日
作者警告禁止二次打包发布在各大论坛
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈

其他交流群:群1:106670666   群2:694544636

对于部分机油传感器彻底挂了的修复方案,下载下面的修复传感器包在REC里面直接卡刷然后重启即可恢复https://pan.baidu.com/s/1qZ8kY7M刷机注意事项:1.建议095版本我的095或者官方的095都可以,然后在双清卡刷这个MIUI,不然会没有信号!2.使用相机拍照的时候,请第一时间关闭闪光灯,不然可能会FC,如果FC,请重启然后在关闭闪光灯。警告:刷机之前请解锁你的手机并且备份NV!相关教程请在论坛自行搜索禁止小杰, DeatHades,yang794351540 参考 提取 对比 盗用 盗取本人的ROM!禁止任何人无意义的二次打包提取本人ROM并发布在各大论坛,尤其是DeatHades这条狗!DeatHades这条疯狗所发布的移植版MIUI9均为盗取本人的ROM以及盗取本人的移植文件和代码,请机油仔细甄别!修复N5S MIUI9的重大BUG的相关代码均为本人原创,禁止任何无关人员和任何第三方开发者使用.▍4.30更新:1.同步更新MIUI9 8.4.26代码2.优化系统震动触感3.更新WIFI模块4.优化Forgive适配
▍常规更新适度精简系统,稳定并且不臃肿保留MIUI所有特色,保留官方浏览器支持原版商店恢复去除MIUI的卡米限制本ROM默认采用桌面4X5官方布局保留MIUI全部字体去除状态栏搜索,去除系统推广服务系统主题破解,核心破解按键助手,护目模式功能V4A音效+杜比双音效功能自定义DPI,自定义型号,手机厂商品牌功能黑域,高级电源,玩转性能桌面布局切换,状态栏切换,系统特效切换,删除部分推广,原版商店恢复和时间格式切换功能▍已知BUG:1.指纹(不修了!)2.百度系列APP闪退(百度APP仍然闪退这个BUG和相机驱动有关,没法搞啊!)3.录像无法保存(底包问题,没头绪啊!).

7878谭耀祖 发表于 2018-4-30 22:29:00

太给力啦~楼主V5!

7878谭耀祖 发表于 2018-4-30 22:29:10

无回帖,不论坛,这才是人道。

7878谭耀祖 发表于 2018-4-30 22:29:20

感谢楼主的热心分享 :)

7878谭耀祖 发表于 2018-4-30 22:29:30

淡定,淡定,淡定……

小霸爷 发表于 2018-4-30 22:29:40

我的沙发我做主,果断支持楼主!

小霸爷 发表于 2018-4-30 22:29:50

太给力啦~楼主V5!

小霸爷 发表于 2018-4-30 22:30:00

强烈支持楼主ing……

fubing123 发表于 2018-4-30 22:30:10

我的沙发我做主,果断支持楼主!

ppyyh 发表于 2018-4-30 22:30:20

我只是路过打酱油的......

mcpangkai 发表于 2018-4-30 22:30:30

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

yqlionel 发表于 2018-4-30 22:30:40

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N5S MIUI9开发版8.4.30 Forgive设置 同步更新 双音效 布局切换 主题破解 布局切换