k225 发表于 2018-4-30 21:18:01

请问一下谁知道淡忘伤痛的那个ROM包高级设置在哪里,谢谢

喜欢吃糖 发表于 2018-5-3 20:54:47

淡忘伤痛的rom就是个套路,rom里面没有集成高级设置,全是些第三方软件,他用来得回报的,想要他的高级设置,要花1.5进他的Q群,然后群文件里才有那个APP,回头要自己安装,套路很深。要是自己不想折腾又想要高级设置,推荐慕容的065版rom,rom自带高级设置,而且高级设置里有一键去除多余软件的按钮,不过做ROM也不容易,用一下第三方软件再一键删除

血舞成沙 发表于 2018-5-18 14:36:13

喜欢吃糖 发表于 2018-5-3 20:54
淡忘伤痛的rom就是个套路,rom里面没有集成高级设置,全是些第三方软件,他用来得回报的,想要他的高级设置 ...

慕容有没有360os的?miui有bug

血舞成沙 发表于 2018-5-18 14:36:28

淡忘伤痛的rom就是个套路,rom里面没有集成高级设置,全是些第三方软件,他用来得回报的,想要他的高级设置 ...

血舞成沙 发表于 2018-5-18 14:36:55

血舞成沙 发表于 2018-5-18 14:38:26

Wei@京兆堂 发表于 2018-5-28 17:28:50

k225 发表于 2018-4-30 21:18

我刷了,发现重复功能太多,就锁核心功能有用。然后又刷回姐姐aa的025了。

k225 发表于 2018-5-29 18:24:24

Wei@京兆堂 发表于 2018-5-28 17:28
我刷了,发现重复功能太多,就锁核心功能有用。然后又刷回姐姐aa的025了。

姐姐的那个包我刷了之后就无限重启,我就没再关注她的ROM了。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下谁知道淡忘伤痛的那个ROM包高级设置在哪里,谢谢