慕容逍遥 发表于 2018-4-25 11:47:36

360N4移动版MIUI9 8.4.25新增分屏 Forgive设置 双音效 XP框架 主题破解

MIUI9 For 1503-M02BY 慕容逍遥
版本6.0
机型360N4移动版(1503-M02)
作者慕容逍遥(微博:慕容逍遥MRXY)
发布时间2018年 4月 25日
作者警告禁止二次打包发布在各大论坛
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈

其他交流群:586075031
.特别警告:.1.刷机之前请解锁你的手机刷入第三方REC!相关教程请在论坛自行搜索2.禁止小杰, DeatHades,yang794351540 参考 提取 对比 盗用 盗取本人的ROM!3.禁止任何人无意义的二次打包提取本人ROM并发布在各大论坛,尤其是DeatHades这条狗4.DeatHades这条疯狗所发布的移植版MIUI9均为盗取本人的ROM以及盗取本人的移植文件和代码,请机油仔细甄别!.1.本ROM以MIUI9 8.4.19代码移植制作2.本次刷机需要双清!!!3.修复开机充电过慢4.关于手电筒关不掉的问题:MIUI加了分屏的原因,尝试连续点击状态栏的手电筒有很大的几率是可以关闭的,或者下个手电筒APP.▍常规更新.适度精简系统,稳定并且不臃肿保留MIUI所有特色,保留官方浏览器支持原版商店恢复去除MIUI的卡米限制本ROM默认采用桌面4X5官方布局保留MIUI全部字体去除状态栏搜索,去除系统推广服务系统主题破解,核心破解.▍高级设置按键助手,来电闪光,护目模式功能V4A音效+杜比双音效功能自定义DPI,自定义型号,手机厂商品牌功能黑域,高级电源,玩转性能直接进入开发者选项功能桌面布局切换,状态栏切换,系统特效切换,删除部分推广,原版商店恢复和时间格式切换功能王者荣耀高帧率模式建议修改提示更多功能请刷入体验.▍详细日志主题新增 壁纸首页列表和详情页大改版,给你最沉浸的浏览体验快应用新增 快应用桌面图标删除二次确认功能游戏加速新增 快捷回复功能,支持在游戏中快速回复微信与QQ消息(暂仅小米6/小米MIX 2).

拓生法诗 发表于 2018-4-25 11:47:46

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

317406731 发表于 2018-4-25 11:47:56

精品资源,强烈推荐!

年也 发表于 2018-4-25 15:51:25

前排我的沙发我做主,果断支持楼主!

鑫的布洛头 发表于 2018-4-25 15:51:35

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

年也 发表于 2018-4-25 15:51:45

我的沙发我做主,果断支持楼主!

年也 发表于 2018-4-25 19:17:53

淡定,淡定,淡定……

更多的发的 发表于 2018-4-25 21:11:13

强烈支持楼主ing……

思无邪Ts 发表于 2018-4-25 21:50:19

太给力啦~楼主V5!

思无邪Ts 发表于 2018-4-25 21:50:18

感谢楼主的热心分享 :)

13436548367 发表于 2018-4-25 22:02:15

强烈支持楼主ing……

cxlg66you 发表于 2018-4-26 00:28:28

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N4移动版MIUI9 8.4.25新增分屏 Forgive设置 双音效 XP框架 主题破解