慕容逍遥 发表于 2018-4-15 04:48:55

360N5S MIUI9稳定版V9.5.3 国外底包 miuipro多功能版

MIUI9 For 1607-A01BY 慕容逍遥
版本7.0
机型360N5S
作者慕容逍遥(微博:慕容逍遥MRXY)
发布时间2018年 4月 15日
作者警告禁止二次打包发布在各大论坛
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈

其他交流群:群1:106670666   群2:694544636

.对于部分机油传感器彻底挂了的修复方案,下载下面的修复传感器包在REC里面直接卡刷然后重启即可恢复.https://pan.baidu.com/s/1qZ8kY7M.刷机注意事项:1.建议095版本我的095或者官方的095都可以,然后在双清卡刷这个MIUI,不然会没有信号!2.使用相机拍照的时候,请第一时间关闭闪光灯,不然可能会FC,如果FC,请重启然后在关闭闪光灯。.▍V9.5.3稳定版(miuipro):1.本ROM以MIUI9 制作稳定版V9.5.3制作2.需要双清3.没有高级设置4.主题是国外源5.仅此一版

▍已知BUG:1.指纹(不修了!)2.百度系列APP闪退(百度APP仍然闪退这个BUG和相机驱动有关,没法搞啊!)3.录像无法保存(底包问题,没头绪啊!).

jqf20132014 发表于 2018-4-17 08:51:53

无回帖,不论坛,这才是人道。

869472385 发表于 2018-4-15 11:05:10

慕容逍遥 发表于 2018-4-15 04:48
MIUI9 For 1607-A01BY 慕容逍遥
.对于部分机油传感器彻底挂了的修复方案,下载下面的修复传感器包在REC里 ...

唉,弃包了

神秘人xn 发表于 2018-4-15 11:58:52

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

ethgsvssu 发表于 2018-4-15 12:17:30

强烈支持楼主ing……

dulicanyang 发表于 2018-4-15 17:41:39

miui真心省电流畅,指纹好了就完美了。

dulicanyang 发表于 2018-4-15 17:41:52

miui真心省电流畅,指纹好了就完美了。

machuang 发表于 2018-4-15 23:20:24

太给力啦~楼主V5!

pignut 发表于 2018-4-16 01:39:11

我的沙发我做主,果断支持楼主!

savin 发表于 2018-4-16 09:25:40

精品资源,强烈推荐!

969639132 发表于 2018-4-16 13:23:19

感谢楼主的热心分享 :)

969639132 发表于 2018-4-16 14:10:41

强烈支持楼主ing……

415166902 发表于 2018-4-16 21:42:21

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N5S MIUI9稳定版V9.5.3 国外底包 miuipro多功能版