姿态丶cool 发表于 2018-3-1 08:50:58

乐视1 MIUI9完美版 主题破解 低耗极简 极致顺滑 简洁实用 初学者定制

ROM 介绍

★刷机必看★
1.刷机前请确保您已解BootLoader锁
2.刷前建议退出小米账号(如果你之前刷过)忘记密码请在小米官网找回
3.刷完首次开机需10分钟左右,请耐心等待!

本ROM基于MIUI官方固件移植
完美版本MIui特色,支持全部MIUI相关特征
硬件全部工作正常,支持指纹,支持红外
独家WiFi增强,通增强WiFi信号和范围,减少断流
Boot省电优化,降低待机频率,降低待机功耗
破解系统签名,满足用户安装第三方程序
破解系统主题,满足主题控,不需要登录账户
桌面插件修改,满足农历天气控
极简ROM大小,轻量化系统分区
Ram运行占用降低到最大程度
完美SuperSU内置,最纯净的授权管理
桌面布局重新排版,规律干净整洁
集成busybox二进制程序,安装指令集
加入最新ROOT权限,方便二次定制
优化Sqlite,提升数据库性能
对系统程序做Zipalign优化,减少内存占用

h522240486 发表于 2018-3-1 09:07:36

淡定,淡定,淡定……

lsq11 发表于 2018-3-1 17:59:52

h522240486 发表于 2018-3-1 09:07
淡定,淡定,淡定……

21351预估一个

lsq11 发表于 2018-3-1 18:00:17

515231UI高UIUI即可

lsq11 发表于 2018-3-1 18:00:28

感谢楼主的热心分享 :)

muyixiaoxiao 发表于 2018-3-1 21:50:58

我的沙发我做主,果断支持楼主!

随风追逐 发表于 2018-3-2 20:42:56

太给力啦~楼主V5!

18695609679 发表于 2018-3-2 20:50:07

强烈支持楼主ing……

13544340323 发表于 2018-3-2 21:27:22

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

phc1123 发表于 2018-3-2 21:39:06

太给力啦~楼主V5!

phc1123 发表于 2018-3-2 21:39:10

我的沙发我做主,果断支持楼主!

phc1123 发表于 2018-3-2 21:39:17

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视1 MIUI9完美版 主题破解 低耗极简 极致顺滑 简洁实用 初学者定制