姐姐aa 发表于 2018-2-8 17:20:59

360OS3.0-N5S-V023 全新来袭 完美ROOT 黑域支持 唯美体验 屏幕助手 简约省电 推荐刷机

提供两个版本黑域:补丁版和安装版(建议使用补丁版)
补丁版(services已打补丁,直接下载apk,安装重启即可)下载地址:https://pan.baidu.com/s/1miehFwW
安装版(直接下载安装,ROOT方式启动),下载地址:https://pan.baidu.com/s/1skEVefN

刷入过程5-8分钟,请耐心等待刷机完成
基于官方360OS3.0 023稳定版提取
多项修复,全新来袭,值得刷机
支持Xposed框架,需要的搜索刷入
优化屏幕助手,清理内存关闭问题
优化脚本,无需格式化data内置卡
删繁就简,保持原生特色
保留360定制版必备程序
完美ROOT权限SuperSU2.8
永久selinux状态为permissive
默认添加专用杜比音效文件
破解系统限制,可任意安装不同签名apk
可选黑域,可管理应用自启程序
添加美化版屏幕助手,可代替按键
多项细节调整,真正适合长期使用
全局UI增强,系统美观大气
深度精简系统无用程序,清爽
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
重新完整打包ROM,刷写完整快速
优化电量耗损,改善手机待机能力
去除部分系统多余主题,减少体积
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
开启ROOT权限,使用SuperSU授权
授权管理挂在system,快速不丢失
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢

刷机须知:
确保你的手机已解锁(解锁教程论坛都有)
并刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关(删除软件等)疑问
可加群360手机刷机中心 563956922

姐姐aa 发表于 2018-2-8 17:26:53

感谢楼主的热心分享 :)

后果就会更好 发表于 2018-2-8 17:40:57

姐姐aa 发表于 2018-2-8 17:20
提供两个版本黑域:补丁版和安装版(建议使用补丁版)
补丁版(services已打补丁,直接下载apk,安装重启 ...

感谢分享!!!

2372782521 发表于 2018-2-8 17:41:07

太给力啦~楼主V5!

2372782521 发表于 2018-2-8 17:41:17

我的沙发我做主,果断支持楼主!

xhsong2012 发表于 2018-2-8 17:41:27

精品资源,强烈推荐!

15156326138 发表于 2018-2-8 17:41:37

强烈支持楼主ing……

15156326138 发表于 2018-2-8 17:41:47

感谢楼主的热心分享 :)

15156326138 发表于 2018-2-8 17:41:57

淡定,淡定,淡定……

15156326138 发表于 2018-2-8 17:42:07

太给力啦~楼主V5!

转身回到原点 发表于 2018-2-8 17:42:17

强烈支持楼主ing……

Siline 发表于 2018-2-8 17:42:27

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360OS3.0-N5S-V023 全新来袭 完美ROOT 黑域支持 唯美体验 屏幕助手 简约省电 推荐刷机